Свершилось! Давно я хотела попробовать сплести многоярусный браслет типа вот этих, заглядывалась на фото чужих работ, смотрела схемки и ждала удобного случая, знака свыше, гениальных идей и того, кому этот браслет будет нужен, - потому что плести в пустоту у меня как-то не выходит.
Знак свыше пришел неожиданно в декабре. Мне нужно было придумать подарок на день рождения своей хорошей знакомой. Я не мастер придумывать подарки, но все женщины любят украшения. Поскольку день рождения - праздник немаловажный, я решила, что простую шамбалу дарить как-то не комильфо.) Так и родился мой первый многоярусный браслет.)
Просмотрев еще раз все сохраненные для вдохновения фотографии и схемки, я вдруг поняла, что это всё не то. Подумала и изобрела свой велосипед. Это три полноценных шамбалы, которые переплетаются между собой соседними нитями. Кончики я просто переплела косичкой и сделала обычный замочек. Получилось здорово. Гематит с кораллом сочетаются просто чудесно! *_* Давно хотела сплести с ними браслет, но опять же, не было человека, которому бы он предназначался. Девушке, которой я плела этот браслет, очень идет сочетание красного и черного, так что он идеально дополнил ее образ.)
Такие вот творческие открытия рождаются, когда они нужны.