Январь стремительно заканчивается, значит пора нам подумать о том, в чем мы будем блистать этой весной. Наткнулась я тут совершенно неожиданно на новую потрясающую коллекцию французского дизайнера восточного происхождения Andrew Gn.
Конечно, эту коллекцию нельзя назвать революционной и даже «свежей». Никаких особо новых идей в ней вы не найдете. Но не знаю как вы, милые дамы, а я для меня самое важное в одежде, чтобы в ней захотелось расправить плечи и идти летящей походкой, ни на секунду не забывая, что каждая девушка — это принцесса, а каждая женщина — королева! Давайте любить себя и носить красивые платья! И сумочки!
А для всех нас, рукодельниц и рукодельников хочется привести слова самого Эндрю Джен: «После того, как я окончил этот [St. Martins Schools of Art ] институт, я провел еще один год в Parsons School of Design по обмену. После этого в качестве аспиранта я провел еще 3 года в Милане, и именно это время, проведенное мною в трех крупнейших модных столицах мира, в совершенно различных странах, научило меня одной важной вещи: быть собой, когда ты творишь, и делать только то, что ты действительно хорошо делаешь. Это самая важная вещь, которую я когда-либо понял за всю свою жизнь!»
Всего вам самого хорошего! Радости, любви и красоты!
Валентина