Никогда не писала здесь в ЯМ как-бы "не по теме", но сегодня меня распирает. На прошлой неделе наконец отдали дочь в детский сад. Все как полагается - мой подъем в 6-50, ее - в 7-30. Дочь пока заворожена садиком встает замечательно, уходит отлично, домой возвращаться не хочет (и мне даже немного обидно, что я скучаю по ней больше, чем она по мне). И к чему я все это... Ездим мы значит с ней утром в сад, потом по-раньше из садика и на всякие занятия. Папа в нашем процессе участвует весьма пассивно. Но вчера обрушивается на славный Екатеринбург отличнейший снегопад. Ну и тут сразу же "день жестянщика", машины не едут, сугробы по колено, ну а про маленьких детей вовсе говорить нечего - им пойти погулять по сугробам вроде и в кайф, но и подвиг. И тут, отведя ребенка в сад, возвращаюсь домой и говорю: "Сходи в садик, расчисти детскую площадку, и горку надо залить, а то у всех залита, а у нас некому." Понятно, что мужу надо было мое предложение обдумать. И сегодня он "созрел" отвести дочь и приложить свои руки к детской площадке. Ушли. Я счастливая вернулась в теплую кровать с желание до 9 еще понежиться. Ага! Оказалось, что я уже подпривыкла вставать рано, ну а после звонка мужа по телефону мой сон сменился на истерический хохот. К слову - любимый мой супруг - весьма рукастый дядька, если уж взялся, сделает добротно. Ну и детство провел далеко до засилия гаджетов, все как у обычных советских парней - те во дворе. В общем, звонит телефон и он меня вдруг просит: "Включи компьютер и поГугли: "Как делать горку")))))))))))))))))))))))) АААААААААА, мы совсем компьютеризировались и забыли КАК ДЕЛАТЬ ГОРКУ))))))))))))))))))))
PS. В итоге я ему предложила позвонить подруге с большим опытом в построении горок, ведь у нее уже 2 детей.