Всем доброго снежного дня!
Вот и пришло время провести очередной конкурс коллекций, да и повод нешуточный - Новый год ведь на носу!
Сроки будут с сегодняшнего дня по 16 декабря, чтобы мы успели сшить призы и отправить до январских праздников, таким образом победители получат подарки в первые рабочие январские дни, к старому Новому году
Чтобы не ограничивать призы конкретными моделями, мы решили сделать так:
1) Приз за первое место - сертификат на покупку в нашем магазине на 3500 рублей (коллекция, набравшая наибольшее количество голосов)
2) Второе место - сертификат на 2000 рублей (второй результат по голосам. Если это коллекция того же автора, который занял первое место, то приз переходит следующему за ним по голосам, т.е. в этих двух номинациях 1 человек - один приз )
3) Третье место - сертификат на 1000 рублей (выберет старый добрый генератор случайных чисел)
4 и 5) И еще 2 приза - 2 экосумки с принтами на выбор достанутся тому, чья коллекция первой попадет на главную страницу сайта, и тому, чья попадет последней на главную страницу во время конкурса.
В случае, если победитель, занявший первое место, выбирает для себя, например, толстовку за 3200 рублей, то 300 неистраченных рублей он может использовать в виде скидки на любую покупку у нас в дальнейшем.
Главное правило: нужно собрать коллекцию с нашей серой толстовочкой http://www.livemaster.ru/item/1031292-odezhda-konkurs-golosuem-tolstovka-plate
Доставку всех призов оплачиваем мы.
Ну и специальный бонус: весь январь для всех участников конкурса скидка 15% и бесплатная доставка почтой по России, чтобы не впадали в январскую спячку!
Если вдруг возникнут вопросы - с удовольствием отвечу!
Вдогонку добавлю традиционное правило: Условия конкурса будут действительны при размещении минимум 30 ссылок на разные коллекции.
--------------------------------------------------------
Дорогие участники конкурса коллекций!
Я долго думала-думала, даже тему создала посоветоваться, и в итоге решила добавить еще один приз на конкурс
Это будет приз моей собственной симпатии, достанется он той коллекции, которая больше всех придется мне по душе
Приз - сертификат на 1000 рублей для покупки в нашем магазинчике
Таким образом у нас получается аж 6(!!!) призов
Так что вот! Чтобы и субъективное мнение, и объективное были услышаны
Кто еще не успел - присоединяйтесь, время еще есть!