Милые мои барышни!!! Дорогие подписчики, гости моего магазинчика и поклонники моего творчечства!!! Хочу поделится с Вами не приятной новостью. Вчера я прошлась по магазинам, пообщалась с поставщиками материалов, из которых я создаю свои вещи, и мне стало грустно. Материалы подорожали или скоро подорожают. Это, конечно, естественно, курс доллора и евро растет, а материалы в основном импортные, поэтому продавцы пряжи тканей вынуждены повышать цены на свои товары. Как мне не хотелось повышать цены!!! Но как ни крути, всё равно придётся. Поэтому, дорогие мои, если кто-то присмотрел для себя в моём магазине какую-либо вещичку, я имею ввиду что-то из готовых, спешите купить. На изготовление на заказ само собой цены будут повышаться. Точно на сколько пока не могу сказать, нужно пересчитывать, но не менее чем на 10%.
Постараюсь все пересчитать в течение 2-х недель. В течение недели цены на готовые работы менять не буду. Цены на готовые работы изменятся с 9 февраля, т.е у Вас есть чуть больше недели что-то приобрести.
Поэтому спешите!!! До повышения цен осталось совсем не много времени.
С уважением.
Ваша Елена.