Уже довольно долго и красочно я пишу о том, как здорово покупать ткани на страничке "Ткани почтой" и создавать уникальные образы своими руками. Получаю фото Ваших шедевров, восхищаюсь неожиданным находкам и бесконечно радуюсь творческим успехам, в которых есть хоть ниточка от Tкани почтой.
Ну а чем я хуже?) С волнением в коленках сдаю экзамен моей большой и шьющей стране!
В коллекциях 2016 года дизайнеры показали достаточно много вариаций с кружевом и кружевными принтами. Следовательно, тренд имеет место быть! Однако, я не хотел, что бы платье было слишком праздничным и "для одного громкого события". Образ должен сохранить торжественность, но легко входить в привычную атмосферу. Этим требованиям отлично соответствует ворсовое трикотажное полотно с кружевными кромками. Далее вопрос встал о конструкции платья, который я решил в три клика на известном сайте с выкройками. И вот процесс пошел!))
Признаюсь честно, с подкладом не совладал, терпения не хватило)) Помогли) Однако, процесс увлек с головой на неделю и результатом я доволен! Все о чем я писал два года - правда! Покупать ткани на страничке "Ткани почтой" и создавать уникальные образы своими руками - это круто)
Руководитель проекта
"Ткани почтой"
Михаил Шабардин.