Всем привет!
А я тут с новостью приятной для меня:)
Вчера стукнуло 6 ЛЕТ (!!!), как я создала группу в контакте и начала всю эту эпопею с расписыванием всего и вся:) Да, магазин на Ярмарке Мастеров появился только через год, но все же главный праздник начался у меня в 2010 году. Даже подумать страшно:)
И пусть я пишу об этом только сегодня, радости у меня не меньше. Просто я очень усердно работаю сейчас над новыми заказами, новой коллекцией, которая вот-вот будет закончена!
Ох, за эти 6 лет чего только не было - и куча выставок, и мастер-классы, и десятки новых крутых знакомств с талантливейшими людьми, с которыми я бы просто так ни в жизнь не познакомилась, даже своя мастерская недолго, но была, много-много разных площадок для продаж, счастливый приход на Ярмарку, и в конечном итоге - создание моего любимого сайта. А главное, что у меня появились, не побоюсь этой громкой цифры, тысячи вас со всего мира, тех, кому по душе мои рисунки, цвета и все творчество:) Как бы пафосно это ни звучало, без вас не было бы и этого всего! Спасибо, что со мной:)
Иногда меня, конечно, посещали мысли все бросить и "пойти на нормальную работу", но я очень рада, что эти глупые мысли ими и остались:) Потому что я без преувеличения могу назвать себя счастливым человеком. И за это спасибо также всем вам! А еще моим любимым родителям, родным, друзьям и Косте. Которые вообще всегда за меня горой, и без них я бы просто пропала. На этой позитивной ноте я пошла получать Оскар:)
Всегда ваша, розоволосая Даша:)
П.С. и какой же праздник без подарков? Подарки всем! Всем, кто сделает заказ с этого момента и до глубокой ночи воскресенья:) Можно будет выбрать из моего огромного ассортимента украшений.