Добрый день, мои дорогие подписчики, а также мимошедшие и простозаглянувшие!
У меня такие новости – совсем скоро, 11 февраля, моему магазину будет полгодика! А тем временем число моих подписчиков уже наконец стало трёхзначным.
Я подумала – это дело надо отметить. А как – конечно же подарком от меня (точнее, подарками – их будет два, а может быть и три…)!
Итак, я хочу пригласить вас на Мероприятие! Я не люблю слово «акция», у меня сразу как-то всплывает «акция протеста», а вот если мероприятие – то непременно «культурное», причём под это словосочетание подойдёт много чего, вплоть до шашлычка с коньячком… ой, не туда что-то меня несёт…! Так вот, я хотела бы поближе познакомиться со своими подписчиками, с теми, кому я и мой магазин реально интересны – чем не культурное мероприятие!
Я думаю провести его в первой декаде февраля, а например 11 февраля (день полугодия) – устроим розыгрыш при помощи ГСЧ (но не только!). Подробно условия расскажу непосредственно в начале действа. Следите за новостями!
Какие будут призы – я пока ещё не решила, хотя некоторые идеи есть… у меня в магазине две основных категории работ – украшения и интерьерные штуки. Что больше хотелось бы получить в подарок? – кулон или шкатулку, колье-брошку или вазочку-подсвечник? Пишите пожалуйста в комментариях, а я постараюсь учесть мнения!