Добрый день, дорогие читатели и случайные посетители моего блога!
В нашей мастерской прошел необычный мастер-класс для детей и подростков. К моим постоянным ученицам присоединились еще несколько девочек и одна мама. Всего собралось 12 человек, что несколько превысило мои ожидания. Пришлось поставить два дополнительных стола и морально приготовиться к аншлагу. Но все прошло просто прекрасно! Девочки собрались рукастые, творческие и трудолюбивые!
И хотя физически я очень устала, занятие мне понравилось, а результаты порадовали.
Предлагаю вам тоже проникнуться атмосферой творчества и детской непосредственной радости, которая царила на нашем мастер-классе, тем более что одна из мам любезно согласилась сфотографировать процесс.
Делали мы колье на леске.
Собрались. Я еще полна сил и энергии.
Работаем.
Младшим было непросто крепить кримпы. Но они справились.
Необычную, самобытную работу сделала Сонечка. Она принесла с собой вязаный крючком цветок и украсила свое колье этим цветком. К сожалению, у меня нет фотографии готового колье. Очень жду фотографию от Сониной мамы.
Вот она, долгожданная фотография.
Это трудится Вероника. Самая маленькая участница мастер-класса.
Вот ее колье.
А это Василиса.
Ценные указания от меня.
Немного надо помочь.
А здесь Василиса показывает, как она выполнила задание. Я в восторге
Результат.
Это Алена.
Вот что у нее получилось.
Взрослые девочки выполняли более трудоемкую работу. Большая Маша сделала колье в зеленых тонах.
А Юлю вдохновили черно-белые мотивы.
Очень вдохновенно трудилась Майя. По-моему, она довольна результатом
Первый раз на нашем занятии были Ульяна с мамой. Ульяна работала очень вдумчиво. И закончила свое колье быстрее всех.
Люся - героиня предыдущих занятий - на этот раз тоже не ударила лицом в грязь.
И маленькая Маша. Младшие девочки делали колье в одну нить, а у Маши хватило терпения собрать две. Умничка!
А это Аня и ее работа. Просто и стильно.
Дизайн своих украшений девочки придумывали сами!! Я помогала только технически выполнить задуманное.
В конце занятия мы собрали все работы вместе и немного поэкспериментировали.
На сегодня все.
Надеюсь, вам понравилось!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы можете присоединиться к нашим занятиям.
Занятия для детей проходят по вторникам и четвергам. Для взрослых по субботам. На все вопросы отвечу по телефону: 8-909-964-39-22 или в сообщениях.
Фототчет о новом мастер-классе для взрослых здесь:
О других наших занятиях можно почитать и посмотреть у меня в блоге:
Екатерина Дмитриева