Новогодняя пора это время радости и чудес, когда хочется верить в лучшее, вдохновляться сказками, мечтать и сворачивать горы. Этой зимой мы осуществили свою маленькую мечту. После бессонных ночей и тяжелой работы, мы наконец-то запустили мастерскую. Ура! Ура! В Merry Lamb произошли важные изменения, и нам непременно хочется этим поделиться.
Во-первых, изменился сам сайт и стиль магазина. В блоге узнать последние новости, наши акции, маркеты, где мы участвуем, заглянуть в закулисье.
Во-вторых, с 1 января 2016 года в нашей мастерской действует бесплатная доставка по всей России!
И в третьих, я хотела бы объяснить, почему я всегда говорю "мы", а не я. Ручная работа это очень трудоемкий процесс и чем больше Merry Lamb находит отклик в Ваших сердцах, тем труднее справляться одной с таким объемом. Поэтому с января у меня появятся помощницы-феечки. А это означает, что работать мастерская будет еще оперативней.
P.S. Друзья, вся наша работа направлена на Вас и только ради Вас. Не стесняйтесь нам писать, если Вы знаете, как мы можем стать еще лучше!