Добрый вечер всем посетителям!
Это первая запись в моем блоге- но надеюсь тема ( хотя не новая) новсем интерестная- ярмарки.
У нас в городе уже (всего))) ) второй год жителям прививаеться вкус и правельное понимание таких мероприятий.
Пару раз мы с мамой посящали их как зрители- но когда попробовали в роли мастеров- все выглядит совсем иначе !!!!
Что можно сказать?
Плюсы: атмофера отличного натсроения и себе подобных безумцев -в хорошем смысле (да простят меня творческие люди), чудестных мастеров- до которых хочеться тянуться(честно говоря хочеться быть профи в каждой из техник рукоделия!!!! - но я с этим борюсь))) - я даже научилась покупать вещицы мастеров, не обдумывая: "могла быя такое сотворить? "(почти не обдумывая))) и стараюсь максимально развивать свою сферу) ,восторженые посетители, куча положительных эмоций. Думаю, кто побывал, согласиться, что все слова- ничто, в сравнении с собственным опытом. Накупила себе кучу приятностей у других мастеров и радуюсь! Самой сделать можно- все можно! НО! Если кто-то уже это уникальное создал где , как ни сдесь потратить деньги на подарки? Себе так тяжело угодить ! А тут- все авторские вещи, выбор- наибольший ! И все вживую !
Минусы: физическое изнемождения , связанное с подготовкой, заселением,проведением, выселением....моральное истощение от преизбытка эмоций (на моем предельно малом весе это очень сказываеться)) ) и...куча коробок, коробочек, пакетиков,мешков, рулончиков, и просто всего насыпом для заселения : соседи думали, что мы переезжаем, дома- перевалочная станция(( Есди бы не этот момент- было вообще- сказка!
Продажи: первое- они были, второе- они окупились, третье- они очень здорово подсобили к праздникам. Конечно, если бы тот весь ассортимент, что мы представили, готовился исключительно для фестиваля- мы бы не окули затраченные ресурсы, но так как у нас много точек сбыта - было красиво и результативно!!!
Всем искренне желаю поучаствовать на подобном мероприятии!!!
Новость: мы уже оплатили участие в Киеве "Золотые руки мастеров"- дорого так! Боюсь...но хочеться!!!
Кто был там или будет этой весной- пишите Ваши впечатления !
Если Вы принимали участия в ярмарках - напишите, как у вас в городе это происходит, на каком уровне, платное ли участие и просто ваши впечатления. Кто читал или смотрел - всех благодарю.
А как я узнаю или кто-то побывал сдесь? я тут впервые, подскажите...
О!!! совсем забыла...вдохновила меня написать про фестиваль, чудесный мастер и фотограф- Виктория Сокур, этими волшебными фото, спасибо ей!