Для всех недавно подписавшихся хочу немного рассказать о себе. А "старым" знакомым показать что в итоге вышло после подбора тканей в прошлом году - от задумки, до результата
Меня зовут Елизавета Краснокутская (Домик Червежонка и LizA PiniK - это тоже я).У нас не просто интернет-магазин товаров для рукоделия - практически все товары я испытываю на себе, прежде чем отпустить их в свободное плавание. Некоторые товары изготавливаются специально по нашему заказу или мы привозим их очень небольшим тиражом, т.к. официально не всё поставляется в Россию. Мы ежедневно работаем над расширением ассортимента и по мере развития нас самих мы расширяем товарную линейку нашего магазина. Именно по этой причине мы не продаем всё подряд, что можем найти, это не наш подход. Почти каждый товар в нашем магазине я использую сама или знаю как его можно использовать в будущем, если еще "не дошли руки".
А это один из последних проектов, которые я реализовала с вашей помощью - вы помогали и советовали как лучше подобрать оптимальную сочетаемость тканей. И вот что вышло! Сразу скажу, что заказчица осталась довольна и я тоже довольна результатом. Все материалы, использованые в работе, из нашего магазина ToysFabric.
Размещаю это не для рекламы пошива изделий, т.к. в массовом порядке этим не занимаюсь, а просто для вдохновения Начну сразу с результата, чтобы понимать о чем идет речь. И много-много фото с подробностями.
Кто помнит - так всё начиналось! Мишки и сердечки - это картинки со штор и обоев в детской комнате.
Одеяло с совой-сюрпризом на изнаночной стороне. Наполнитель - 2 слоя синтепона 100 гр/метр. Все ткани - американский и корейский хлопок для пэчворка.
Такая же сова-бортик и сова-сплюшка. Все бортики-подушки со съемными наволочками и съемными веревочками для удобства стирки и использования в дальнейшем, чтобы легко можно было трансформировать в подушки. Наполнитель подушек - пружинки холофайбер. На каждую подушку ушло примерно по 200 гр.
Розовая подружка! В ушах атласные ленточки. Петельки для завязок из киперной хлопковой ленты. Сами завязки могут быть любыми - атласными или репсовыми лентами 12мм или 25мм - кому что нравится.
Все совы вместе (фото на память).
Бортики-домики с аппликациями, которые повторяют рисунок на обоях и шторах в детской комнате. Аппликации приклеены на клеевую паутинку и потом прошиты по контуру для прочности. Для декора добавила вьюнчик 5мм, кружево и репсовые принтованные ленты 12мм.
Подушки-бортики все разные и двусторонние - можно менять по настроению. Наволочки тоже все на молниях и снимаются. Завязки на петельках.
Комплект наволочек (без внутренних подушек).
Ещё несколько игрушек в виде подвесок для украшения комнаты.
И моё любимое фото - уютности! Девочка из