Добрый вечер всем, всем, всем!
Вот и закончилась наша игра «Китайская головоломка»! Всю неделю 17 участниц (не считая их мужей и детей) угадывали мою философию жизни, зашифрованную иероглифами и спрятанную в косметички. Участницами было составлено 38 коллекций и собрано 375 номерков за свою деятельность.
Скажу честно, я очень волновалась, сможет ли кто из участников угадать все три зашифрованных предложения точь-в-точь…
Во время первого тура участницами было предложено 6 верных ответов!!! Это в меня вселило массу оптимизма!
Во втором туре положение даже улучшилось и правильных ответов было аж 8! И 4-е участника стали лидерами, справившимися с заданиями двух туров! Я просто ликовала!
Третий тур дался нелегко. Несмотря на обилие ответов, правильных вначале не было. Я заволновалась. Но, философские рассуждения дали свои плоды! И та-дам! Двое участников все ж таки справились с этим наитруднейшим заданием и дали правильный ответ! Ура!
А сколько я схватила адреналина, когда увидела, что есть, есть участник, который отгадал ВСЕ ТРИ мои философские фразы! МОЛОДЕЦ!
Ну а теперь поднимаем завесу тайны и оглашаем правильные ответы!
Констатирую!
* * *
Счастьем для меня является СЕМЬЯ. Это самые близкие люди, с которыми я могу делить в жизни всё, с которыми мне легко и надежно, с которыми можно говорить и молчать, веселиться и быть серьезным, работать и отдыхать.
* * *
Богатством в моей жизни я считаю ЗДОРОВЬЕ. Правда у меня его не слишком много, но то, что есть, я стараюсь беречь и созидать. По молодости у нас обычно другие приоритеты в этой сфере, но оказывается всегда надо помнить, что здоровье – это самое дорогое, что у каждого человека есть.
* * *
Удача для меня в жизни – это ЛЮБОВЬ. Я избранный человек - провидением, богом, природой или еще чем-то, не знаю. Но у меня есть этот дар – любить и быть любимой! Я везунчик на Земле!
Таким образом я повторяю фразу о себе, которую писала в комментариях к игре: Я счастливый, удачливый, но не очень богатый человек!
* * *
Ну а теперь раздача слонов призов
Преамбула:
Дорогие участники, пожалуйста,
внимательно проверьте свои результаты!!!
Я всё проверяла тщательно, но...
...вдруг у меня глаз "замылился" ...и я пропустила правильный ответ...
Если так случилось, то немедленно!!!
пришлите мне номерки всех ваших ТРЕХ правильных ответов,
чтобы не было несправедливости...
А теперь продолжаем!
* * *
Победителем всех трех туров игры «Китайская головоломка» стала
* * *
Администрация ЯМ сейчас занята большим конкурсом коллекций и, я убеждена, именно поэтому не выбрала ни одну из наших коллекций для Главной страницы ЯМ.
Но приз простаивать не будет! Я знаю как его распределить! Надеюсь, со мной согласятся все участники игры, что есть один человек, который его заслужил! На протяжении всей игры он помогал участникам отгадывать начальные иероглифы, чем очень облегчал всем участие
Это
* * *
Теперь о создателях коллекций Выбор конечно трудный! ООООчень трудный всегда! Но его надо сделать!
Я осталась без ума от коллекций
Вторая косметичка поедет в Сочи к
* * *
Последний приз – сертификат от моего магазина на 1500 руб. я прямо сейчас иду генерировать в интернет и выставлю его в комментарии.
Кроме того! Все участники игры получают в подарок БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ любой покупки или заказа в моем магазине в течение двух недель с момента окончания игры!
Дорогие мои участницы! Спасибо Вам за активность, за самокопания, за внимание к моей персоне! Мне игра понравилась, было весело, креативно, плодотворно! Надеюсь, вам тоже понравилось! Спасибо всем огромное за участие!
Ваша Натали