Здравствуйте дорогие друзья,
гости и подписчики моего магазина!
Сегодня стартует конкурс коллекций магазина украшений "Всё может быть!"
Я надеюсь, что многие из Вас пожелают принять участие в этом конкурсе. И я буду рада увидеть Ваши красочные коллекции!
Конкурс коллекций проходит - с 01.02.2016 года по 14.02.2016. включительно.
Результаты будут опубликованы 15 февраля!
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Участвовать в конкурсе могут только подписчики моего магазина. Если Вы еще не подписчик, просто добавьте мой магазин в свой в круг. Сделать это очень легко- в меню под аватаркой нажмите кнопочку: "Добавить в круг".
2. Можете у себя в блоге(на ЯМ или страничке соц. сети) сделать запись и фото о розыгрыше, ссылку кидаете сюда и я вам присваиваю номерок. Ссылка должна быть активна до конца конкурса.
За каждую ссылку +1 отдельный номер.
3. Можете составить коллекцию с любой работой из моего магазина. Моя работа должна быть размещена в первых 2-х рядах (с 1 по 8 место).Количество коллекций не ограничено и за каждую получите 1 номерок!Коллекция должна быть создана и впервые опубликована не ранее 1 февраля.
4. Коллекции, принимающие участие в моём конкурсе не должны участвовать в конкурсах других мастеров и магазинов!
5.В описании коллекции (на странице - над коллекцией), необходимо разместить следующую надпись: Коллекция участвует в конкурсе магазина украшений "Всё может быть!", а в комментариях - действующая ссылка на конкурс.
6. В комментариях этой темы ( ниже) нужно разместить мини-версию Вашей коллекции - на странице коллекции под всеми фото слева от кнопки "Нравится" есть кнопка "Код для вставки", нажимаем, выпадает меню из трех ссылок, нам нужна последняя "Код для форума (BBCode)", копируем ее и вставляем в комментарий к теме.
7. За каждую покупку в моем магазине в период проведения этого конкурса присваиваю 3 номерка!
Покупатель-подписчик автоматически участвует в розыгрыше после оплаты покупок!
8. Призы будут разыграны с помощью генератора случайных чисел.
Теперь самое интересное - ПРИЗЫ!
Главный приз – любые украшения из моих работ со статусом "готовая ". на сумму 1500 рублей!
Второй приз- любые украшения из моих работ статусе "готовая работа". на сумму 1000 рублей!
Третий приз: разовая скидка 20% на покупку моих работ.Ей можно будет воспользоваться до 15 марта.
Отправка призов"Почтой России"
За мой счет по России! или 50/50 с победителем за пределы России!
Магазин украшений "Всё может быть!"
Елена.