Рада привествовать Вас, мои немногочисленные, но очень дорогие (и изученные мною по именам) подписчики, а так же уважаемые гости
!
Появление в моей жизни детей, моих замечательных дочек, кардинально изменило мою жизнь во всех ее проявлениях! Я осознала для себя смысл жизни, получила источник неиссякаемого каждодневного счастья и вдохновения, смогла вплотную заняться творчеством.
С этого момента, тема материнства и детства играют для меня особою роль! Ну просто не могу спокойно пройти, стретив на улице милую мордашку крохи или будущую мамочку с округлым животиком! Сразу и бесповоротно расплываюсь в счастливой улыбке)
Вполне естьественно, что появление в моей жизни крестного сыночка, стало важнейшим событием прошедшего года! Вся наша семья, включая младшую 2-х летку, трепетно ждала появления на свет сыночка у друзей. А предложение стать крестной мамой будущего крохи, заставило меня расплакаться от радости!
И вот все волнения и переживания позади) Наш Сереженька рожился и мы благополучно покрестили его. К слову сказать и для меня и для моего новоиспеченного кума это был дебют и мы очень полновались, встретившись с неизвестностью)
Мой чудесный крестный сыночек и вхохновил меня на создание первых часиков для детской комнаты.
Работа над ними была одним удовольствием: и идея родилась за считанные минуты, и сам процесс изготовления обошелся без сучка без задоринки. Хочется верить в то, что часики получились гармоничными и в скором времени найдут своих хозяев)
В ходе работы над часами возникла идея использовать самолепный 3D декор, собственно это мои первые пробы в этой технике, уверена что не последние)
Более подробные фото и информация, а также описание часиков можно найти тут:
В планах хотелось бы сделать целую серию часиков, а возможно и других предметов интерьера с детской тематикой.
От всей души желаю Вам и вашим семьям всего самого наилучшего, а всем, кто как я планирует материнсво - скорейшего прибавления в семье!
С уважением, ваша OsMar