Привет всееееем!! Ну как всем,пока тут никого нет, но я очень надеюсь, что скоро тут появятся люди, близкие по духу, которым будет интересно почитать мои сумасбродные заметки и разглядеть мои работы=) Фуххх...Не у мею вести блог, тяжело мне обращаться ни к кому=) Но все равно я представлюсь! Меня зовут Дина, мне без двух дней 25 и я люблю скрап=) Точнее я полюбила собирать кучу скрап материалов, это прям моя мания, а потом я научилась и до сих пор учусь компоновать это все в красивости по типу альбомов, буков, страничек и всяких альтер объектов. Я очень надеюсь, что мы с Вами подружимся и сюда вы будете приходить за порцией вдохновения и хорошего настроения!
И с самого начала я хочу порадовать вас альбомом для мальчишки. Формат 20 на 20, рассчитан на 50 фотографий формата 9 на 12 и 10 на 15. Мдаааа...я с ним конечно помучалась, но как по мне, он просто суперр вышел =) Я рада, что заказчица меня не подгоняла и дала время все реализовать! Люблю таких заказчиков, я думаю вы меня понимаете)
Приятного вам просмотра и рада нашему знакомству!!