Привет, дорогие мои читатели: мамы, тёти, бабушки, сестрички!
Я решила сделать пост по работам, которые отшиваются девочками по выкройкам
Хотя, после этой работы, у меня совсем сомнений не остаётся, сделано действительно очень здорово и очень достойно! Работа Ирины Маркиной:) Покажу фото из двух книжечек Ирины, потому что они того действительно стоят!!! Ирина делает работы на заказ:))
Ну как Вам? Вот и мне очень нравится:)))
Добавлю в мою копилочку ещё мастеров, которые могут сшить для Вас книжку на заказ: Елена Синцова. Старт очень даже неплох!
Конечно, Вы уже посмотрели мой статус и нашли слова о том, что я не принимаю заказы временно. Думаю, что такой статус может у меня висеть год. Поэтому, если Вам понравилась чья-то работа по моим выкройкам и Вы хотите развивающую книжку
Хочу показать Вам ещё одну страничку другого совсем автора. Вернее кропотливую работу сразу двух человек: мамы и дочки! Работа отшивается на радость малявочке двумя самыми близкими людьми: мамой и сестричкой. Вот у меня слов просто нет на сколько правильный подход в воспитании выбран, если честно! Потому что это не только шитьё совместное, но и нежность, и терпение, и забота, и радость от совместного творчества! Я очень тронута!
Девочки, смотрите, получается, что такие занятия помогают в развитии старшего ребёнка: "Строчки, конечно мои, но вырезает дочь всё сама (из-за этого такое сходство с оригиналом), ей еще трудно увидеть сочетание материалов-цветов...но думаю, что скоро научится "видеть" самостоятельно...а какие у неё красивые рисунки красками-карандашами стали получаться благодаря ЭТОМУ творчеству!!!)...ножницы маленькие, детальки маленькие...устанет не заставляю, хочу чтобы это в радость было, а не из-за того, что надо. Сейчас она у меня научилась нитку в иголочку вдевать и делать ручные стежки...Большое достижение во времена гаджетов"
У меня только положительные эмоции, вот что хотите со мной делайте
Ещё одна работа, очень симпатичная и очень добрая! После домашних хлопот и возни с детворой порой вместо сна выбирается время на побыть с собой, со своими мыслями, пошивушками, побыть в своей нирване даже (шитьё - я считаю, тоже способ медитации!!!) Вот так и получаются работы, от которых веет уютом, теплотой и домом! Работа Татьяны Ганиевой
Ручной труд - он завораживает! Правда ведь?
Особенно, если знаешь, что сшито совсем всё вручную, так пределу шока нет конца. Вот и я тоже который день хожу под впечатлением!!! Работа Анастасии Мудрой
А теперь странички специально для вас на обалдеть.... как это у меня получилось:))) В смысле не сшить, а обалдеть от того как сшито. КАК ТАК У НЕЁ ПОЛУЧИЛОСЬ? Ну очень круто!!! Автор: Марина Обухова
И ещё одного человечка нужно очень выложить, потому что утаивать просто нельзя:) Наталья Подкорытова - автор следующих страничек.