Недавно я записалась в проект "Кузница себя", который направлен на развитие себя и достижение поставленных целей перед собой, также самоуправление, самоорганизация и много чего хорошего и интересного.
Вчера была на первом занятии. Получила кучу положительных эмоций, такой заряд в Ампер-часах, прямо такой мощный, надеюсь его хватит на все. Но как и в любой малинке есть и колючки - это домашнее задание, которое надо выполнять безукоризненно и кропотливо каждый день. А иначе себя не изменишь, к примеру, не познакомившись с собой. начала писать план свой на 120 лет. Признаюсь это сложно, но очень очень нужно. Я поняла, что говорить можно все что угодно, а вот сесть и разложить по годам свои планы не так-то просто. Где-то на 55 годах уже как-то все однообразно кажется, а что после 80 годов, А к 120 годам приходит понимание, что живешь как робот, и печально становится.
Так что надо себя развивать, давать свободу своим мечтаниям. А самое главное стремится к целям, к которым лежит душа, потому что оглянувшись назад на уже прожитые мои годы, вдруг начинаешь понимать, а для кого жила-то я?
Предлагаю и вам присоединится к столь увлекательному действию познания и развития успешного себя. Все вопросы ко мне.