Добрый день всем посетителям моего магазина аксессуаров! Сегодня 1 февраля. И я хочу сделать всем приятный сюрприз. Зима уже подходит к концу, а шапок я навязала много))) И чтобы они у меня в лето не оставались, я устраиваю акцию! С сегодняшнего дня и вплоть до 8 марта все готовые головные уборы в моем магазине продаются с 20% скидкой. Но только готовые, заказ по полной стоимости. Это, в принципе, докризисные цены. В кризис я подняла цены как раз на эти 20 %. Поэтому спешите купить, еще впереди холодные и ветренные февраль и март. И мои головные уборы - это не только тепло и красота, это модно и весело. Мои шапки создают настроение вам и окружающим вас людям, они как арт-объекты. И так как они по цветовой гамме включают в себя весь спектр радуги - подходят под любую одежду! Милые дамы, будьте красивыми, уверенными в себе и счастливыми. Ведь красивая женщина - это прежде всего уверенная в себе женщина.
И это еще не все. Теперь я обращаюсь и к покупателям и к мастерам. Мои работы очень часто используются в коллекциях Ярмарки Мастеров. Спасибо всем, кто составляет замечательные коллекции. На Ярмарке очень много талантливых и замечательных мастеров. И мне хочется вас отблагодарить. Устраиваю конкурс на лучшую коллекцию с моими работами. Правила не сложные, придумываете абсолютно любую тему, она произвольная, включаете в нее работы из всех моих 4 магазинов:
Призов планирую раздать много, штук 30. Вот главные:
1.Приз - вот этот головной убор
2 приз: Серьги из прекрасного барочного жемчуга
и 3-й приз - замечательный кулон из черного барочного жемчуга
Дерзайте! Составляйте коллекции, призов (я обещаю!) будет больше! Давайте устроим себе к 8 марта настоящий праздник, не смотря ни на что! Все составленные коллекции, которые принимают участие в конкурсе, должны быть помечены. Под названием коллекции в описании пишите ссылку на этот блог и присылайте их мне в личную переписку, я уже сделала отдельную папку, куда их все буду помещать. Обещаю честное и безпристрастное судейство! Подведение итогов 1 марта, чтобы вы успели получить свои заслуженные подарки к 8 марта! Жду ваших талантливых коллекций!!!
Ваша Анна Лесникова