Здравствуйте, мои дорогие!
Я решила создать этот пост, чтобы разъяснить ситуацию с заказами, которую мне приходится зачастую описывать в письмах тем, кто нажимает кнопочку «заказать» у работ, выставленных «для примера», т.е. без указанной цены.
Небольшое лирическое отступление На Ярмарке мастеров есть три варианта размещения своих работ: «в наличии», «сделаю на заказ» и «для примера». С первыми двумя вариантами все более-менее ясно, хотя и тут возможны уточнения. Третий вариант предполагает выставление уже проданного украшения чисто в качестве образца работы. В моих магазинах с готовыми украшениями (
Согласитесь, что обещания нужно выполнять Поэтому, пожалуйста, не просите меня сделать копию какой-то работы «по секрету»/ «я никому не скажу, что вы для меня сделали копию»/ «мы живем в разных городах с предыдущим заказчиком и вряд ли когда-то украшения появятся в одном и том же месте в одно и то же время». Все эти варианты ну не очень хорошие, назовем их так
Но зато я могу предложить вам альтернативу без сделок с совестью. В моих магазинах также есть серийные работы - это те украшения, на которые я практически всегда принимаю заказы, в отличие от заказов на уникальные вещи. Сроки выполнения этих заказов, как правило, меньше, чем на создание украшения "с нуля".
Для таких украшений у меня есть заготовки, либо изначально сделанные вручную в некотором количестве, либо с помощью литья по модели. Эти украшения отличаются друг от друга деталями, которые мы обсуждаем с заказчиком. Например, в кольце
Итак, в этом посте будет постоянно обновляться список украшений, которые возможны к заказу.
Магазин Euphoretic:
1) кольцо
2) Кольцо
3) Кулон
4) Кулон
5)
6)
8) Серьги
9) Кольцо
10) Кольцо
11) Подвеска
12) Кольцо
13) Кольцо
14) Кольцо
15) Кольцо
16) Серьги
И украшения в магазине Confettini
1) Кольцо
2) Кольцо
3) Серия кулонов и серег "Тонкие эмоции":
4) Кольцо
5) Кольцо
6) Кольцо
7) Кольцо
Если у вас будут какие-то вопросы, буду рада ответить) Надеюсь, что этот фото-лист поможет нам с вами в работе))