Девочки, кто желает попрактиковаться в самостоятельном ручном окрашивании тканей ( хлопок, лен, вискоза, шелк, шерсть и т.п), объявляется коллективная закупка краски Simplicol.
Условия:
1. Срок подачи заявок - до того момента, пока не наберется 4-5 чел желающих.
2. Обязательное условие - полная предоплата на карту сбербанка ( № сообщу в личке)
3. Платите только за выбранный товар.
4. Раздача одномоментно у (на) ст. метро, которую я назову ( скорее всего в субботу)
5. Кто по каким-либо причинам получить не сможет, вылавливать меня потом будет крайне проблематично ( я редко выезжаю в Москву), поэтому для вас останется варианет - бандероль почтой РФ, пересылку которой будете оплачивать вы.
6. Желающим просьба подтвердить в данной теме свои намерения и указать имя и контактный номер тел, а также ближайшую к Вам станцию метро ( и продублировать все это мне в личку)
О краске. Производство Германия. Стойкое окрашивание. Не линяет. При последующих стирках без использования фиксатора после окраски ткань может слегка окрашивать другие изделия. Во избежание этого можно отдельно приобрести там же фиксатор. Интенсивность окрашивания можно варьировать от интенсивного до слабого путем соотношения веса окрашиваемой ткани, объема воды и количества краски. Один пакетик - на ОДНО окрашивание, он на порции не делится по словам поставщика. Есть подробная инструкция по использованию и видео на сайте.
В розничных точках продаж цены гораздо выше и большинство цветов может отсутствовать.
Выбираем цвет и объем тут
Объемов два: 150г (320р) и 750г (490р), последнее выгоднее, можно окрасить несколько отрезов ткани и белья/одежды. Основным условием является преобладание в ткани натуральных волокон ( синтетики не более 50%).
ВНИМАНИЕ: Это предложение для жительниц Москвы и ближайшего Подмосковья, в первую очередь тех, кто пользуется абонементными проездными билетами на городской транспорт и хочет сэкономить на стоимости доставки. Если Вы хорошо обеспечены и богаты, то данное предложение для вас неактуально, т.к. оплата доставки не ударит по Вашему кошельку, хотя это не мешает примкнуть к группе закупки.