ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЧИКИ, КОЛЛЕГИ, ПОКУПАТЕЛИ И ПРОСТО ГОСТИ, СЛУЧАЙНО ЗАШЕДШИЕ!!!!!! МОЯ КОЛЛЕГА ПО ДЕКУПАЖУ И ЕДИНОМЫШЛЕННИК ПО СПАСЕНИЮ ЖИВОТНЫХ , И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ОБРАЩАЕТСЯ КО ВСЕМ НАМ С КРИКОМ О ПОМОЩИ!!!!! НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИТ, А ДЛЯ СОВСЕМ МАЛОЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ИЗ ДАЛЕКОГО НОВОСИБИРСКА, ВЕРНЕЕ ДЛЯ ИХ МАЛЕНЬКОГО ПИТОМЦА РЭЯ, КОТОРЫЙ ПОПАЛ В БЕДУ
ДАЛЕЕ - ТЕКСТ НАТАШИ, А ТАКЖЕ ССЫЛКА НА ЕЕ БЛОГ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО......
ПОМОЧЬ ЩЕНКУ МОЖНО!!!!!
Чтобы помочь щенку, Наташа устраивает грандиозную скидку на свои шикарные авторские работы. Но Вы, при желании, можете просто помочь копеечкой..........
ТЕКСТ И ФОТО ИЗ БЛОГА НАТАШИ.
Дорогие мои подписчики и покупатели!
На просторах интернета огромное кол-во просьб о помощи для людей, детей и животных. Я всегда стараюсь помогать, если верю и вижу, что ситуация реальна... Я случайно увидела этот пост, о котором я хочу рассказать вам!
Это случилось в самой обычной семье, таких у нас много, семьи без пап и без достатка. Мама и дочка..и старенькая бабушка..
Минимальный доход...
Девочка очень хотела собаку...долго копила на щенка и наконец то купила, маленького ротвейлера. Все было хорошо, но 28 декабря щенок неудачно прыгнул с дивана и сломал тазовые кости.
Семья не из Москвы, из Новосибирска, врачей хороших там очень мало , а те, кто есть, не знают что делать со щенком...
Мы уже очень много сделали, определили диагноз и начали лечение, я помогаю как могу, но Рэй(так зовут щенка) уже месяц не может ходить..это мелкое чудо ползает по полу и скулит..у него жуткие боли ..он не спит..не играет и главное, НЕ ХОДИТ..
Для того, чтоб Рей начал ходить нужны дорогостоящие препараты, физиотерапия и дорогие витамины..Очень долго нужно восстанавливать лапы.
Я не умею проводить благотворительные аукционы и просить о помощи, поэтому я решила устроить распродажу своих работ.
Все деньги пойдут в помощь этому 3-х месячному комку шерсти, который очень хочет играть, как все малыши, но не может ...
Шанс есть и мне очень хочется ему помочь!
К сожалению не могу добавить сюда Видео как Рэй передвигается, оно не для слабонервных...
Если у кого-то возникнет желание просто помочь щенку денюжкой, вот реквизиты карты Сбербанка:
639002449066088586 Высоких Людмила Леопольдовна
А теперь о работах со скидкой:
Работа №1 Шкатулка Тортуга
Скидка 50%. Стоимость со скидкой 1750руб
Работа №2 Купюрница "Пророчество"
Скидка 30%, стоимость со скидкой:2030руб
Работа №3
Вечный календарь " Я люблю..."
Работа №4 Купюрница "Мужская территория"
Скидка 30%. Стоимость со скидкой 1800руб
Работа №5 Блокнот "Золотые ручки"
Скидка 30%. Стоимость со скидкой 1050руб
Работа №6 Шкатулка "Цирк"
Скидка 50%, стоимость со скидкой 2250руб
Работа №7 Комод "Любимое Кино"
Скидка 30%. Стоимость со скидкой 4500руб
Работа №8 Шкатулка "Свадебный торт"
Скидка 50%. Стоимость со скидкой 2750руб
Работа №9 Комод "Рукоделие"
Скидка 30%. Стоимость со скидкой 4500руб.
Буду благодарна за перепост и покупки. Очень хочется дать Рэю шанс ходить!