Дорогие друзья!
До весны остался всего месяц, и чуть больше месяца до праздника 8 марта с его традиционными букетами тюльпанов, нарциссов, мимозы. Давайте начнем создавать весеннее настроение уже сейчас! Я приглашаю всех вас на конкурс коллекций «НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ!», который я провожу в своем магазине со 2 по 22 февраля включительно. 23 февраля будут объявлены два победителя.
Первым победителем станет тот, кто, по моему мнению, составит самую интересную, самую весеннюю, самую стильную коллекцию. Второго определит госпожа Удача в лице генератора случайных чисел. Оба победителя в качестве приза получат по букету из 11 текстильных тюльпанов понравившегося им цвета.
Правила участия в конкурсе коллекций:
- Составьте коллекцию из 12 или 16 работ, включив в нее фотографию с любым букетов тюльпанов из представленных ниже.
Моя работа должна быть не ниже второй строки.
2. В описании коллекции укажите, что она принимает участие в конкурсе от мастера Юлии Алтуховой «НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ!» (ссылка в комментариях), и, соответственно, в комментариях к Вашей коллекции дайте активную ссылку на страницу конкурса.
3. На странице конкурса в комментариях разместите составленную Вами коллекцию. Это делается следующим образом: под коллекцией, созданной Вами, внизу есть кнопка «код для вставки». Выбирайте «Код для форума» (BB Code), копируйте содержимое окошка и вставляйте в комментарий.
4. Коллекция должна быть новая, т.е. составленная не ранее 2 февраля 2016 года. Можно составлять неограниченное количество коллекций.
5. За каждую коллекцию присваивается один номер. Если же случится чудо, и Ваша коллекция с моей работой попадет на Главную страницу Ярмарки Мастеров, то такое чудо будет отмечено пятью номерками.
О доставке призов:
- Если победитель живет в Москве, то договоримся о личной встрече.
- Если победитель живет в России, то букет к нему отправится Почтой России за мой счет.
- Если победитель живет за пределами РФ, то почтовые расходы делятся пополам между победителем и мной.
С нетерпением жду ваши работы!
Всем удачи и вдохновения!
Юлия Алтухова