Доброго времени суток, Дорогие Друзья! Меня зовут Каролина Микаберидзе.
- Родилась в 1982 года в небольшом поселке Белгородской области, там же и окончила среднюю школу.
Еще в самом раннем детстве я ощущала свою особенность и не могла не обращать на это внимания. С 3 лет я рассказывала своей маме и бабушке о представителях внеземной цивилизации и планетах, не относящихся к солнечной системе. Примерно в этом возрасте были совершены мои первые предсказания по поводу маминой жизни и судеб людей из круга общения моей семьи.
В 8 лет пробовала заниматься целительством, но не имея соответствующих знаний и получив негативный опыт – решила прекратить. А в 11 лет меня очень сильно увлекли практики по эриксоновскому гипнозу и методы гештальт-терапии, которые я практиковала со своими сверстниками.
- В 1999 году окончила школу и поступила СПб Университет Аэрокосмического приборостроения на специальность экономист (1999-2004гг.).
После окончания института я достаточно успешно строила карьеру в банковской сфере. За короткий промежуток времени я достигла руководящего поста, и мне хотелось стремиться все выше и выше. Но это был не мой путь, и уже в 2009 году мне пришлось его закончить. Я ушла в декретный отпуск, из которого уже не вернулась к этой работе. Мне больше нравилось развитие духовное, и я продолжила обучение в этом направлении.
- В 2008 году я получала инициации Рейки (I,II и Мастерской ступени) у А. Б. Рябкова. И я начала индивидуальное консультирование по теме «Прошлое-Настоящее-Будущее». Работа с информаторием.
- В апреле 2009 года прошла обучение НОУ ДПО Институт практической психологии «ИМАТОН» по авторской программе «Практика краткосрочной системной семейной терапии на основе подхода метода Берта Хеллингера». Успешно проводила расстановки, исследовала метод.
- С 2009 по 2010 год прошла обучение в Санкт-Петербургском Институте Гештальта по программе «Личностный рост и Гештальт».
- С 2011 по 2013 год проходила онлайн обучение в НОУ ВПО Международном Институте Социальной Экологии (ректор В. В. Губанов) по фундаментальному курсу «Эксперт Жизни».
- В апреле 2012 года успешно прошла инициацию и обучение в Центре Развития Личности «Призма» по курсу: «Энергия Стихий в концепции У-син и Панча-Таттва» с правом передачи базовых техник первого уровня. Это самая большая магическая сила, которая только существует и я могла прикоснуться к этой силе. Мой мастер и учитель В. М. Плиев открыл мне дверь в большой мир магии стихий-первоэлемент и помог почувствовать, что наши возможности безграничны.
- Летом 2012 года, когда переехала в Майкоп, имела уникальную возможность обучаться и общаться с В. С. Ларичевым. Этот уникальный человек, не смотря на возраст (73 года), занимался активно биоэнергетикой и целительством. Он продолжает волшебно исцелять людей и по сей день.
- С сентября 2012 года я занимаюсь практикой (Sungazing). Это пристальное смотрение на солнце и после 2 лет я имею очень большие положительные результаты в моем развитии.
- Осенью 2013 года я занималась индивидуально с ведущим специалистом ЧОУ ДПО Институте Биосерсорной Психологии В. Л. Крыловой и ходила на практические занятия которые она проводила. Это уникальный мастер, который за короткий промежуток времени смог передать мне очень большой объем новых знаний.
- В ноябре 2013 года проходила обучение в Оздоровительном Центре «БОН» по базовому курсу восточной медицины.
- Более 4-х лет нахожусь на сыром растительном питании (сыроедении).
Кроме всего, я мама и занимаюсь воспитанием троих замечательных детей-сыроедов. Своего младшего я родила в мае 2014 года.
В настоящее время я провожу консультации по любым вопросам жизни, спектр безгранично широк. Работаю в режиме ясновидения, медиума, технологиями Инфосоматики, методами Пранического Целительства и Гештальт-терапии.
В свободное от основной работы время я с удовольствием занимаюсь изготовлением талисманов, оберегов, четок. Это моя страсть, моя жизнь. Произвожу подбор камней/минералов, ориентируясь на параметры характера личности, судьбы и воли человека, с учетом его данных по нумерологии, астрологии, хирологии и энергоинформатики и, конечно, пожеланий заказчика. Каждая вещь делается на одном дыхании, процедура подбора, изготовления, зарядки на астроидею, насыщение силами Стихий - требует одновременного применения всех мои знаний, всех врожденных экстрасенсорных способностей и многолетнего практического опыта работы с людьми, поэтому я занимаюсь изготовлением обережных предметов с особым удовольствием, понимая, что предметы получаются уникальные по своим свойствам и функционалу.