Всем приятного вечера! Пришла с родительского собрания в школе, сдав очередной взнос, сижу и думаю.
Мне очень интересно, какова цена вопроса у Вас ? Я, может считать не умею... У нас 27 человек в классе.
Вот мы в сентябре скинулись по 2000 рублей (т.е. 54 000 рублей с класса), из которых 1100 руб. ушли на каждого ребёнка-на покупку дополнительной литературы к учебникам, тетрадям и пр. Какое-то количество денег ушло на День учителя (букеты+конфеты), всего 6 учителей+директор+завуч.Сейчас 04 декабря.
Ну, не думаю, что за 3 учебных месяца оставшиеся 20-24000 рублей взяли и закончились вдруг, что на Новый год и 8 Марта нужно срочно опять собрать по 1000 рублей, т.е. опять в кассе будет 54 000. На мои вопросы мадам, которая деньги собирает (глава род.комитета), сразу впадает в истерику, кидает мне тетрадь и говорит - сама занимайся! начинаются бредовые "женские штучки", которые я ненавижу - а вот в другом классе вообще по 10 000 руб. скидывались и пр. и пр.
Как у Вас? сколько требуют? и сколько Вы даёте? особенно интересуют ответы москвичей.