Когда стали отмечать День Св. Валентина, многие фыркали, типа еще один "не наш" праздник, а теперь привыкли и заранее готовят подарки...
Этот праздник возник 16 веков назад! Представляете? Но мы не будем о истории.
Это - день, когда можно ласково посмотреть в глаза другого человека, лишний раз сказать "Я тебя люблю", просто посидеть рядышком, прижавшись к плечу любимого, накрыть стол с романтическим ужином, украсить весь дом сердечками, просто подержать за руку...
- Может быть Вы захотите побаловать свою вторую половинку, подав кофе в постель....
- Может быть вы захотите сходить вместе в кино...
- Может быть вы устроите романтический ужин при свечах...
А можно... Придумать что-нибудь эдакое, необычное...
Я предлагаю Вам устроить СПА для двоих.
В моей "влюбленной" подарочной коробочке "Для него и для нее" вы найдете ….
Доброе утро, девочки. Рада видеть вас! Похулиганим?
Все готовы? Тогда начали.
Я приглашаю всех влюбленных, любящих, желающих доставить и получить удовольствие на аукцион одного дня!
Тема этого аукциона и его единственный лот в одном экземпляре - "Для него и для нее".
В его составе:
1.
2.
3.
4. специально для этого аукциона- обновленный
5. специально для этого аукциона - твердый крем Для него - с ароматом мужского парфюма. Просто растопите в руках чуть твердого крема и массажными движениями разотрите по горячей коже Вашего любимого.
6. Специально для этого аукциона - соль для ванны "Для двоих" - с волнующим ароматом эфирных масел афродизиаков - иланг-иланга, нероли, пачули, жасмина и чуть имбиря. А внутри соли - масса розовых сердечек.
7. А в дополнение к набору - широкая атласная красная лента. Можно завязать глаза любимому, можно сделать подвязку на одну ногу, можно завязать на талии в виде пояса на нижнее белье, можно .... ну, а тут уже простор Вашей фантазии....
8. специально для этого аукциона - парфюмированное мыло - " Секс в большом городе" - с ароматом известного парфюма Sex and the City - нежный цветочно-фруктовый аромат с нотками соблазна и нежной ласковой пенкой.
9.И все это в подарочной коробке. Можно дарить, можно поставить в ванну.
Условия участия:
-быть подписчиком моего магазинчика абсолютно не обязательно
-старт в 9 утра 3 февраля, заканчивается аукцион 3 февраля в 21.00 по Московскому времени
-старт с нуля, шаг любой, хоть 5 копеек
-аукцион состоится при любой погоде, любом количестве участников, любом исходе
-выигрывает тот, кто сделал наибольшую ставку
- доставка за счет покупателя - 300р, за пределы России по тарифам почты России.
Поехали?