Доброго всем времени суток!
В преддверии скорого окончания зимы и наступления череды весенних праздников появились в магазине вот такие колекции:
СКИДКА 20% .НАРЯДНО И НЕ ДОРОГО.
СКИДКА 35%.ПРОЩАЙ,ЗИМА!
СКИДКА 50%,ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ!
Все ткани, не вошедшие в эти коллекции, автоматически продаются со СКИДКОЙ 15%.
Коллекции размещаю на неделю, с 3-го по 10 февраля.
ЦЕНЫ НА ТКАНИ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА СКИДОК! ОТНИМЕМ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
Большая просьба- при оформлении заказа указывайте подробный адрес,номер мобильного для оперативной связи и имейл для быстрой отправки уточняющих материалов( бланка заказа с картинками или дополнительных фотографий) в случае необходимости.Это сэкономит наше с вами время.
Условия обычные.Предоплата на карту СБ в независимости от способа доставки.Исключение может быть сделано для курьерской доставки по Москве.
ВНИМАНИЕ! В МЕТРО И ОКОЛО НЕГО НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! Почта, курьер, ПИКПОЙНТ и Ай-Эм Логистик.
Как посмотреть коллекции? Очень просто! Заходим в магазин и в левом нижнем углу видим наименование коллекций.Выбираем интересующее нас название коллекции.
Активируем нужную нам коллекцию и -вуаля- у нас перед глазами ВСЕ ТКАНИ СО СКИДКОЙ, которая нам интересна.
В этом магазине
В магазинах американских тканей СКИДКА НА ВСЕ ТОВАРЫ 25%.
Есть несколько приятных бонусов!
1.ВСЕМ МУЖЧИНАМ - дополнительная скидка 5%
2.БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при сумме заказа свыше 5000 рублей. Только по РОССИИ, сорри,за пределы сминусуем 500 рублей от суммы доставки.
3.ЕЖЕДНЕВНЫЙ РОЗЫГРЫШ ПРИЗА-СЮРПИРИЗА СРЕДИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Об этом поподробней: каждый день в этой теме буду присваивать порядковые номера ВСЕМ заказам, сделанным ВО ВСЕХ наших магазинах.От вас- репост на ЯМ - ссылка на магазин или на саму акцию в своем блоге.
Ссылку вставляете под СВОИМ НОМЕРОМ в теме.
Разыгрывать номерки будем НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ до 12-00 МСК.
Покупателям рекомендую подписаться на тему и следить за развитием событий. В момент розыгрыша выкладываю фото ПРИЗА-СЮРПРИЗА. Никто не знает, что нас будет ждать в этот момент.Могу сказать одно- призы будут полезными и интересными.ПРИЗ поедет к победителю в посылочке вместе с тканями.
4.ВСЮ неделю буду выкладывать новинки.И - ДА!!!Они тоже будут со скидками!!!
Ну что, поехали?