Вот так начиналась наша прошлая неделя )
Немножко летнего в мою ленту и серую питерскую жизнь!
Питер поплыл грязной жижей. То, что вчера ещё было белым и красивым, сегодня пачкает все вокруг.
Мы дома с Виви. Вчера выписали, отлечились мы две трети от срока.
В городе такая эпидемия гриппа, что создаётся ощущение, что в городе как минимум чума!
Я впервые в жизни выхожу на улицу в медицинской маске и совершенно плюю на странные взгляды в мою сторону.
Итак мы с Виви с солями уже неделю. Уже в понедельник в больнице был кипиш, что наше отделение неврологии наполовину отдают под инфекционное! Заведующая собрала всех мам и успокоила, мол кого надо, переселим в другие палаты, половину коридора отгородят спецзанавеской. Ну и прочие меры "безопасности".
Ну, думаю, ок. Нам ещё до 1 февраля лежать, 5 массажей как никак. Приезжаю я вчера. На меня весь персонал смотрит как на прокаженную. Вы не боитесь?! Спрашивают они меня все в один голос? Ничего не понимаю. Оказалось, что в понедельник уже вечером половину отделения заселили инфекционными малышами! И посередине, что бы отделить здоровых нас от них поставили...стулья!! Да, товарищи, стулья!
Погнали нас в палату и не высовывайтесь, ждите. А чего ждать то? Бессонова (заведующая) собралась на конференцию по этому вопросу идти. И типа, ждите, что там скажут, нашей лечащей нет. Массажа не будет.Ну и чё сидеть, когда за стеной малыши болеют вплоть до пневмонии?
Короче покидала все пожитки в сумку и бегом, срочная эвакуация! Благо ещё в машине мы с Виви маски на ценили и не снимали их ни на секунду.
Сегодня звоню, попала раза так с 10 уже в обед. Лечащий -ну приезжайте, полечим вас ещё. ?? Я в недоумении полном. Это что бы уж наверняка слечь, видимо. Нет уж, говорю, выписывайте ка нас. К слову больше половины всех с кем там лежали, выписались ещё на прошлой неделе. Так что в понедельник по пути на границу заскочу хоть выписку нашу забрать. Получается, что отлечились, а на выходе так никто ребёнка и не посмотрел. Бессонова так и не смотрела, то, на что мы больше всего и рассчитывали. А общем как все по-русски.
Вот и решила себя порадовать яркой коробкой от лавки EDOQUE Будем ждать наших мальчишек из Эстонии!
А вот так неделя закончилась
Мариинка!
Разве можно поверить что этому красивому молодому человеку в бабочке сегодня 16 лет?!
Вот я не могу
Что-то в этом есть, отпраздновать в таком месте такую дату!
Всем доброго утра новой недели!
В понедельник Мы снова в машине забитой до крыши вещами
Через город и кучу дел мы уезжаем из Питера!
Надеюсь что месяцок посидим в нашей эстонской берлоге, полечим взбудораженные большим городом нервы.
На фотке минус зуб у Иваряшки съел с кашей.
Вчера был прекрасный вечер со старшим сыном, камерный, столичный и культурный.
Все как надо, п
ричёска, духи, бабочка и галстук!
Я рада, что сын проникся. Балет ему понравился, не смотря на то, что по началу он пытался найти смысл в происходящем. То есть его волновал непосредственно сюжет ) Искал несостыковки ))
Я как могла, объяснила, что важнее хореография и костюмы. Обещал повторить, но уже на новую сцену Мариинки. Для нас всех это будет впервые.
Ну и напоследок, немножко о грутстном:
Мы в Эстонии! Вчера весь вечер потратили на сборку норки для Виви
Чего там только нет! Дуги и то две У Дани с Ивари вместе столько всего не было
)
Забрала вчера выписку из больницы и теперь на руках у нас, наконец-то, человеческие бумаги с диагнозами.
Все не радужно, конечно.
Угроза ДЦП у нас чёрным по белому. ... сказали что пока не ставим, но вот в следующий раз, (нас снова кладут 6 апреля) скорее всего.
С этого момента я вполне могу писать: ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ОТ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИДУТ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ МОЕЙ ДОЧКИ!
Собственно это наш основной заработок. Три направления деятельности и , соответственно, три интернет магазина: натуральное мыло, вязание для взрослых и предметы интерьера и bebyruga
Чёрную икру мы не едим ложками, но на хлеб с маслом хватает.
Теперь вот , хотя и так все последние 9 месяцев, большая часть заработка будет уходить на процедуры для Вивишки.
На днях купим новый абонемент в бассейн. И поищем рядышком лфк, хоть какое-то.
С массажем здесь очень сложно, но ещё раз поспрашиваем, так как нам он нужен как в больнице - бомбический!
Пришлось написать вот так вот, все в одном сообщении, так как с планшета у меня, почему то не грузятся фотографии. А комп увез миша в Эстонию.
Но теперь мы здесь и постараемся рассказывать о нас поочередно