Доброго времени суток,друзья!
Зима уже близится к завершению и впереди нас ждёт по весеннему тёплое солнышко.В связи с чем приглашаю всех-всех поучаствовать в розыгрыше моей первой "вкусной конфетки"
,приуроченной к женскому празднику 8 марта.
Участвовать в конкурсе очень просто!!Главное выполнить все условия.
Итак,начнём!Старт конкурса с сегодняшнего дня
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Быть/стать подписчиком моего магазина (добавить в свой круг).
2. Поделиться информацией о розыгрыше на любом интернет-ресурсе (соц. сети,личный блог или др.) И/ИЛИ создать коллекцию с любой работой из моего магазина.
Ссылок/коллекций от одного участника может быть несколько - шансы на победу увеличатся.
3. Ссылка/коллекция должна быть рабочей на момент розыгрыша (должна быть в свободном доступе).Каждому участнику/коллекции будет присвоен номер.
4.В описании коллекции необходимо указывать ссылку на данный розыгрыш
5.Коллекция должна быть новой,опубликованной не ранее сегодняшнего дня.
6.Необходимо оставить комментарий под этой записью со ссылкой на свой интернет-ресурс/коллекцию до 10:00 (по Московскому времени) 7 марта.
А теперь о приятностях!!! Собственно о ПРИЗАХ:
Победителей будет ДВОЕ!!!
- Первого победителя выберем с помощью генератора случайных чисел (в рандом будут занесены номерки,которые Вы заработали за ссылки/коллекции ) - в подарок он получит: Комплект,состоящий из галстука-броши и зажима для волос,выполненных из репсовой ленты в светло-серых тонах (отлично будет смотреться на школьнице).
И это ещё не всё!!!!! У победителя будет второй подарок: яркое универсальное украшение для волос.Цветочек может крепиться как на ободок,так и на зажим - под любое настроение маленькой хозяйки или причёску. Диаметр цветка: 11см.
- Приз-сюрприз получит второй победитель,чья коллекция понравится мне больше всего!
ИТОГИ КОНКУРСА станут приятным подарком победителям в день 8 марта (в этот день подведём итоги)!!!
Призы отправятся в любую точку России абсолютно бесплатно!!!
Ну вот вроде ничего не упустила,тогда приступаем!!!
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!