Еще перед самой выставкой в декабре попросили у меня сделать ослика Иа.
На тот момент вся компания Винни Пуха уже разъехалась по домам и я готовилась к выставке, было не до осликов:)
С заказчицей выбрали только цвет плюшика И договорились списаться в середине декабря...
Декабрь прошел и январь уже близился к концу, заказчица не писала и я уж подумала, что человек передумал.
Но в конце января, прям на кануне своего дня рождения, получила от нее письмо с огромной просьбой все же сделать ослика.
Вообщем ослик Иа похож на первого Иа. Только он ощутимо больше! такогО было желание заказчицы.
Размер Иа нового почти 30 см с вытянутыми ножками. Упитанный Ослик:)
Тяжеленький и невозможно печальный. Под стать моему день рожденскому настроению.
В фотосессии принимали участие печеньки ручной работы от Ликочки:)
Я не могу удержаться... Сейчас будет реклама:)
Печеньки просто умопомрачительно вкусные!!! А как они были упакованы! Очень красиво, очень "вкусно"
Всем крайне настойчиво рекомендую:)
Даже вот ссылочку дам на печеньки эти
Еще покажу своих Рождественских найденышей. Растут "собаки":)))
Мы нашли хозяев! Ура! Через 10 дней будет повторная прививка у малявок и после прививки они наконец то от меня уедут, разъедутся по своим постоянным домам:)
И еще! Я тут все таки купила две выкройки у мастеров теддистов.
У Кати Бушмакиной (панда с скелетом) и у Ксении Милецкой (мишка с поворотной шеей на четырех лапках)
Ничего нового вообщем то в этих выкройках для себя не обнаружила... Но все же полезной информации немножко почерпнула, я узнала что все делаю правильно:)))))) Т.е то что я рисовала сама, начитавшись литературы и просто ориентируясь на свои ощущения, все было верно:)
В результате моих трудов с гибридизацией выкроек и своих каких то нововведений и переделок, получился у меня миха...
Забавный:))) и мне кажется уже ооочень близкий к натюрам, но все ж с моим подчерком.
На этого миху потратила свой последний кусочек мохера:((( а поэкспериментировать с натюрами еще хочется...
Я писала в блоге предложение по обмену, мою игрушку на мохер или альпаку, но модераторы темку удалили. Оказывается такие темы в блоге нельзя, только в столе заказов.:(
Вообщем если у кого то есть не нужный мохер или альпака мишковских оттенков и нравятся мои зверушки, готова поменяться на любую зверушку из готовых:) Вот:)
Ну и собственно Ослик и печеньки:)
Вот такие у меня новости:))))
спасибо что в гости зашли!:)