Очень часто я благодарна судьбе за то, что моя работа дает мне возможность встречать необыкновенно светлых и добрых людей...
Над этим проектом мы с клиенткой трудились вместе. Да, да, вместе! Евгения человек удивительно яркий, энергичный и позитивный, нашла меня в инстаграм, мы познакомились и в результате родилось вот такое произведение.
Перед началом работы мне были показаны фото будущей комнаты с кусочком обоев, и, что немаловажно, фото клиента в этом интерьере. Так проще составить образ, поймать настроение и характер клиента.
При выборе ткани, Евгения хотела ткань известного дизайнера Эми Батлер . Ткани Эми отличатся яркостью цвета и насыщенностью рисунка, поэтому геометрия будущего квилта была выбрана довольно крупная. Я сделала несколько эскизов
После выбора эскиза мы приступили к подбору ткани, думали всегда в унисон, поэтому этап согласования ткани прошел довольно быстро.
Кстати, не смотря на то, что живем мы в разных городах, и между нами тысячи километров, и разные часовые пояса, общались довольно оперативно по WhatsApp.
Немного пришлось подождать доставки ткани, но по цветам попали 100%
И немного моментов из мастерской.
Следующее фото ответит на вопрос: " а почему нужно заказывать так много ткани, ведь по эскизу у нас выходит всего метр?!"
-Потому, что мы выбираем только самый лучший рисунок для симметрии блока!
Да, да, и так бывает...
Так как рисунок у одеяло крупный, то и деталей не слишком много
Пошив я немного пропущу, покажу сразу сборку. Размер сендвича перед стежкой 250х280см
Сборка сендвича(фото с телефона)
Надо сказать, что к стежке больших проектов я уже привыкла и совершенно их не боюсь. Но вот такую активную ткань стегать действительно сложно. В глазах все перемешивается, то ты видишь строчку, то переключаешься на орнамент ткани. От этого стежка затянулась больше обычного.
Много перьев...
В качестве мотива стежки были выбраны перья, много перьев...
Кроме одеяла, были сшиты три подушки, одна из которых в технике трапунто украшена аппликацией со словом Любовь.
Солнечная любовь...
Детали
Трапунто
Для съемки комплекта я воспользовалась фотостудией.
И нет, я не фотограф, делаю много ошибок, не знаю тонкостей обработки фото в редакторах, но я очень люблю свои работы...
Лоскутное одеяло "Эми". детали
Лоскутное одеяло "Эми"
"Эми" изнанка
перья на изнаке
Перья на топе
во всей красе...
подушка
в интерьере...
Любви много не бывает...
А вот на этом месте должно быть фото одеяла в интерьере клиента, но правила ЯМ не зарешают мне его разместить, потому, что на нем есть эмблема стороннего сайта, а убрать я ее не могу...
Доставка заказа осуществлялась транспортной компанией. Груз прибыл быстро и в полной сохранности.
А от Евгении и ее семьи я получила огромную благодарность, море позитивной и доброй энергетики. За время работы над проектом мы стали друг другу близки, можно сказать "влюбились обоюдно"...
Спасибо вселенной, что есть такие люди, и я с ними знакома!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обсудить возможность заказа лоскутного текстиля
можно по телефону (WA/V) +7930-811-99-39