Куклы, как и люди, рождаются по-разному: кто-то с мучительно трудно, кто-то легко и быстро. Этот малыш с самого начала оказался очень послушным мальчиком - не капризничал, вел себя тихо, только изредка совал свой носик куда не следует. Но ребенок же - ему всё интересно! Поэтому был сразу прощен за все и обласкан! Все мои родные его сразу полюбили - особенно мама
Но расставаться всё равно пришлось,он уехал к новой - доброй и красивой мамочке Наташе. Уже и имя ему придумали - его зовут Пин
Немного фотографий от процесса рождения...
Ткани хватило ровно на маленького Буратишу! Зато он будет таким, как его старший брат - мой первый, большой Буратино. Думаю, заказчица останется довольна, получив своего малыша
Мой зайчик оделся, теперь ждет золотистые волосики и волшебный ключик Но сначала нужно, как следует, подготовить козью шерсть и окрасить ее. Потом буду целый день общаться с ним, а потом он уедет к новой мамочке. Зато завтра - день Мамы Карло!
И вот он родился... Небольшая фотосессия перед расставанием. Когда куклы уходят в добрые дома - расставание светлое и легкое!
Пин повернул ко мне свою головку и спросил:" А мама Наташа меня будет любить также сильно?"
"Нет, -ответила я, -сильнее!"