Моя первая подборка необычных, красивых интерьеров вызвала интересную дискуссию. Я обещала сделать ещё одну подборку. Выполняю своё обещание :)
Эти интерьеры менее шокирующие по своим краскам и сочетаниям, более мягкие, вдохновляюще яркие, с интересными акцентами, впечатляющие изысканными сочетаниями декоров, деталей.
Мой интерес — это детали, и особенности украшения интерьера букетами цветов :) Сама по себе эстетичность этих интерьеров, сочетание оттенков, деталей уже привлекает взгляд. Хотя, как мы знаем, о вкусах не спорят!
Лично мне — очень интерсно рассматривать внимательно такие интерьеры — сколько разных любопытных, изысканых деталей, сочетание цветов, фактур, форм, расположение мебели и мелких предметов.
При рассматривании происходит какое-то волшебство, на уровне интуиции, ты улавливаешь все эти тонкости, они оседают в твоём организме и потом, своеобразно синтезируются и рождаются в чём-то своём, в рукотворном творчестве, в индивидуальном пространстве, во всём, к чему ты прикасаешься.
Эта подборка — кладезь идей для оформления интерьера квартиры, загородного дома, дачи, рабочего места. Изысканные, роскошные интерьеры. И когда у тебя руки растут из нужного места, голова полна идей, а душа переполнена вдохновением — всё возможно!