Приближается красный день календаря! Нет, это не 1 мая! Это 14ое февряла -день Святого Валентина, День всех влюблённых. И конечно же красный цвет самый популярный для этого праздника, а уж красное сердце просто бестселлер!
Самое популярное, а значит и самое, казалось бы, обычное и неинтересное...
Предлагаю вам подборку 8 необычных, на мой взгляд, валентинок! Пусть не все из них Вы сможете подариить своему или свой возлюбленной на этот праздник, но какие то из них вполне практичны и могут пригодиться, а на какие то просто интеренсо посмотреть!
Итак, начнём!
Не самый практичный автомобиль, да и на сколько удобно в нём ездить тоже вопрос щё тот, но сама идея! Посмотреть, по крайней мере, и посидеть в нём я бы не отказалась!
Помните как Карлсон считал лучшим лекарством банку малинового варенья!?! А банка с конфетами или леденцами - это даже не лекарство, а прям таки любовное зелье!
Продолжим тему еды! Для меня это кажется самым практичным подарком)) и необычно и точно не пропадёт!
Пицца-валентинка, мой голос за тебя!
Арбузные сердечки.... ммм.. в середине то февраля! Это ли не волшебство!? и опять же не пропадёт!
А это вариант для тех, чьи возлюбленные имеют отношение к IT-сфере или для тех, кому старую клавиатуру выбросить жалко, а что с ней делать не известно...
Необычные гренки на завтрак и аромат кофе помогут легко проснуться и поднимут настроение на весь день даже соням со стажем!
А этот подарок для тех кому всё-таки наскучил красный цвет, а сам праздник по душе! Пряничный домик, да ещё так искусно сделанный, будет по душе и сладкоежкам и эстетам! Даже есть такую красоту жалко!.... но как хочется!
К такому прянику и чай должен быть особенный, а точнее чайник! Уютный такой, тёплый (даже горячий), в красивой одёжке! Представляется такой уютный романтический вечер. Не всё же на этих романтических вечерах вино пить!
Надеюсь статья была полезной, ну или хотя бы интересной! Заходите, как говориться, ещё! Всем буду рада!
P. S. А последние две валентики можно найти здесь же, на Ярмарке Мастеров
P. P. S. И сердечко-корзинку тоже