Я доваляла шарф теплый, еще его можно будет накидывать на голову))) Живую природу надо беречь. Зачем носить шкуры животных, шубы? (представьте только весь садизм над бедным животным!!!) А стали бы вы носить куртку из кожи (прости меня Господи!) из человеческой кожи? Знаю, ужасно звучит... однажды я думала о приобретении шубы... в ближайшую же ночь мне приснился сон, о том, что меня с коллегой пригласили на "званный ужин". Была тусовка по работе в большом здании, похожем на замок с роскошной, помпезной мебелью. Меня почему-то потянуло пройтись по другим комнатам... Там нашлась комната у дальней лестницы. В этой комнате стены были с серой плиткой, стояли огромные ваны и железные столы с большими плоскими поверхностями... и висели 2 голых человека... неживых... со снятой в некоторым местах кожей
это был сон. Ужас был настолько дикий, что сердце бешенно забилось у меня в нашей реальности и задавило в груди. Во сне я металась и пряталась, пытаясь, найти выход. На пути встречались дорогущие диваны, обитые кожей, одна из дам организаторов вечера с Кожаной сумкой.... Я искала выход, и вышла из сна...
P.S. Сейчас ничего любимей шерсти, которую состригают с живых барашков, облегчая им жизнь для меня нет. Когда нибудь я перестану носить пуховики и одену сваленное мной теплейшее пальто из овечьей шерсти.... А носите ли вы шубы?