Здравствуй, уважаемый читатель! Давай знакомиться) Я - художник по керамике. Роспись, лепка, рисунок давно уже из профессии, части моей жизни, превратились в целую жизнь. Работы, что здесь представлены, сделаны с любовью к своему делу. Работая с различными материалами и техниками, соединяя их, получается создавать панно в совершенно различных стилях, настроениях, цветовой гамме. Моя любовь- это небольшие сюжеты на плитке, и чем замысловатее рисунок, тем сильнее захватывает процесс создания) Я с радостью осуществлю и ваши задумки, идеи как сделать домашний уют особенным, украсить детскую или ванную комнату, сделать необыкновенную керамическую столешницу или яркий центр кухонного фартука.
Готовые панно курьером доставляются в удобное вам время до вашего метро или вы можете приехать за ним сами. Оплата производится по факту получения и без предоплат, так же как и работа на заказ. Если по каким-либо причинам работа вам не подойдет, то в течении недели вы можете ее без проблем вернуть. Я так же буду рада сотрудничеству)
Давайте вместе сделаем наш мир ярким, красивым и добавим в него немножко сказки!))