Добрый день всем - всем заглянувшим ко мне на страничку.
В понедельник 8 февраля состоится аукцион, который будет посвящен всем влюбленным.
В этой теме идет прием заявок на участие и обсуждение вопросов организации самого аукциона.
Это последний набор участников, где не будет ограничения по количеству желающих. На следующие аукционы, начиная с 15 февраля будет ограниченное количество мест. После последнего аукциона 1-2 февраля я сделала выводы для себя и приняла такое решение. Участники, которые пренебрегают правила аукциона, относятся без уважения к аукциону, к другим участникам и к организатору, будут исключаться во время аукциона. Если участник разместил свои работы, нарушив правила, то эти лоты я буду удалять через час после размещения ( в этот раз мои помощники не будут писать замечания под лотами. Они будут писать мне имя нарушителя и я просто удалю лоты. Поэтому не удивляйтесь, если вы зайдете на аукцион когда нибудь потом и не обнаружите тут своих работ. Во вторник те участники, которые по какой либо причине не сделают новую запись в блоге о своем участии в аукционе, при этом у вас появится запись, что вы участвуете еще в аукционах, я тоже удалю ваши работы. Не обижайтесь. Я считаю, что безвыходных ситуаций не бывает - нет электричества, нем инета, нет еще чего то - найдите способ написать мне сообщение, пишите через мобильный интернет сообщение в одноклассниках, найдите меня там под именем Lik-vitraj(Витраж) и напишите сообщение.)