Дорогие мои подписчики и гости!
В преддверии грядущих праздников и просто для поднятия градуса настроения объявляю конкурс, победитель которого получит приз - картину маслом .
С 05 февраля по 01 марта будет проводится "Конкурс коллекций" с участием любой моей живописной работы, которая будет располагаться на первой строке коллекции.
Победитель будет определен 02 марта 2016 года.
В конкурсе будет 2 приза - 2 живописные работы маслом на холсте; холст на подрамнике, выполненные вручную - никакой фотопечати и разукрашивания....с использованием качественных масляных красок "Мастер-класс" на натуральном пигменте. Торцы прокрашены в продолжение сюжета - возможно разместить сразу , без оформления в багет!
Доставка оплачивается Победителем. Есть возможность отправки транспортной компанией "Деловые Линии", что сокращает срок доставки ....на Ваше усмотрение!
1. 1 приз - за лучшую коллекцию по моему мнению, которая будет наиболее интересна.
Победителю - приз
2. 2 приз - за наибольшее количество составленных коллекций.
Число составленных коллекций повышает шанс получения приза!!!!!
приз №2
УСЛОВИЯ проведения КОНКУРСА :
1. Создайте коллекции с любой моей работой. Моя работа в коллекции должна быть на 1 - 3 местах.
После создания коллекции, здесь в теме конкурса в комментариях ниже, для того чтобы разместить мини-версию созданной вами коллекции, нужно перейдите на страницу коллекции, нажмите кнопку «Код для вставки» под коллекцией, скопируйте Код для форума (BBCode) и вставьте его в комментарий в этой теме, также в комментариях размещаются ваши ссылки на конкурс на ЯМ и других ресурсах.
2.Не забудьте вставить ссылку на мой конкурс и в описании коллекции при ее публикации;
А так же скиньте ссылочку на мой магазин в комментариях коллекции.
3. Сообщите у себя в блоге на ЯМ или в любых социальных сетях, что Вы участвуете в конкурсе с ссылкой на конкурс. УДАЧИ!!!!!!