Всем привет:)))
Спешу хвастаться!!!
Помните в блоге совсем не давно писала, что натюры мне вообщем то и не особо нравятся, но хочется смочь, хочется чтобы с стола рабочего на меня глянул настоящий медведь!
Так вот. Мне кажется у меня получилось! Мне кажется я смогла:))))
Сегодня из под груды обрезков от мохера, замши и ниток на меня посмотрел медведь!
При его очень скромных размера ( сидя чуть больше 15 см), у него как и у настоящих медведей есть когти, большой мокрый нос и маленькие внимательные глазки:)
Мишу шила из мохера. Изначально мохер был серого цвета, после покраски стал вот таким красивым, пепельно-бурым.
Нос лепной с фотографии бурых мишек:)
Назвать 100% своим Бурого не могу. Т.е он конечно мой:), но буду честной, выкройка мишки построенна на основе выкройки Екатерины Бушмакиной (панда с скелетом).
От выкройки Кати здесь передние лапы и верхняя часть затылка:). Так как выкройка изначально была под скелет, а скелета у меня не было, пришлось очень много переделать под свою задумку.
Поворотной шеи нет (будь она не ладна), шею "включила" в тело. Тело взято от выкройки Изюма, чуть изменено. Оформление лап тоже позаимствовала из выкройки Кати...
Вообщем выкройка Бурого это сильно измененный гибрид Изюма и Катиной панды:)
Как думаете этого Бурого можно считать натюром? Или снова изюм?:)
П.С.
Дополнение:)
Путь к Бурому был долгий. Первые попытки сделать натюра были летом в 2015. Это был мишка Бруно
потом панда Чуня:), коала Френки, Изюм и мишка из мохера без имени. И только потом получился Бурый.