Меня пригласили принять участие в мастер - классе на "Фазенде",
между прочим, в третий раз , это почти юбилей !!!!
Пока рассказывать подробности не буду.. до эфира ,это секрет !
А вот показать процесс съемки - это пожалуйста !!!
Это моя любимая Юлечка Швыченкова , бессменный режиссер телепередачи Фазенда.Это она контролирует весь процесс съемок , маленький монитор на ее коленях, неотлемнемая часть ее профессии , по нему она следит за съемкой , за общим планом, и наверно очень многими вещами, о которых мы даже не догадываемся ! Это она подсказывает нужные слова, когда ты жутко волнуешься, это она поддержит и похвалит, это она говорит "улыбаемся", и ты улыбаешься глядя на нее , вернее в камеру !!!! Обожаю тебя!!!
Работа оператора и звукооператора требует не меньше терпения ...
Чего только стоит выполнить Юлины задачи...
Надо сказать про атмосферу в коллективе , это отдельная песня... я и тогда
Молодые талантливые дизайнеры проекта Катя Маркелова и Андрей Лобин.
Ну, мы с Юлей тоже молодые и не менее талантливые !!!!
Вечером у меня была запланированная встреча в центре дизайна - ArtPlay с ведущими дизайнерами Фазенды .
Я была в качестве приглашенного гостя . Со многими я виртуальна знакома, конечно вдвойне приятно познакомиться вновь , пообщаться, обменяться мнениями .....
И тут меня настиг Сюрприз !!!! Николай Фетисов, мой друг , узнав, что я в Москве , привез мне в подарок именное панно с тарелочками !!! А по краям , видите, вставлены фрагменты росписи с тарелок по мотивам ДЖ. Гарцонни.
Просто так ... что бы было приятно !!!!! Я расцвела !!!! Теперь повешу его в своей мастерской !
Какая красота ! Обожаю карты ! Как раз до отъезда , сама рисовала набор для мальчика !
И тут такое совпадение....
Ну и приятный вечер с подругами завершаем в ресторане Поехали. У входа встретились с хозяйкой заведения Еленой Чекаловой, которая любезно порекомендовала нам новые блюда меню. Было оооочень вкусно !
Вот такой сумашедший, счастливый и длинный день случился в моей жизни !
Спасибо всем , кто был рядом со мной !
P.S. Про выход передачи в эфир, напишу отдельно, точной даты пока нет.
Но точно будут показывать в марте.
А я улетаю на заслуженный отдых с 9 по 21 февраля !