Дорогие мои покупатели!
Вынуждена, к великому моему сожалению, изменить стоимость доставки Почтой России.
Объясню, почему. Тарифы Почта России подняла еще в прошлом году. Но мне не хотелось увеличивать стоимость почтовых отправлений, так как отправка и так выходит не дешевая
Практика показала, что стоимость отправления одной пары варежек ценной бандеролью 1 класса составляет на данный момент
395-410 рублей. Цифра эта практически не зависит от дальности, на нее влияют только вес и оценочная стоимость бандероли.
Если раньше я не была уверена, стоит ли указывать стоимость изделия целиком, то после пропажи в ноябре месяце варежек, отправленных в Санкт-Петербург, все сомнения мои развеялись. Да, за два года работы с Почтой России это первый случай, но где гарантия, что в следующий раз не пропадет именно ваша бандероль?
Если для кого-то стоимость доставки слишком велика, напишите, мы обсудим. Я могу указать не полную стоимость при оценке отправления. Но под вашу ответственность! То есть в случае пропажи бандероли я не возмещу вам разницы между указанной при отправке стоимость и той, что вы заплатили за изделие. Так что экономия на отправке в 100 рублей может вылиться гораздо бОльшими потерями в случае утраты бандероли на необъятных просторах нашей Родины не без помощи Почты России. Но выбор в конечном итоге за вами...
С уважением, ваши Две Совы