Добро пожаловать, дорогие гости магазина!
Как и обещала, делюсь фотографиями работ Мастеров, конечно же все фото в этой подборке находятся с разрешения владельцев
Внутри каждого из этих чудесных аксессуаров наши основы. Получая фото я из раза в раз удивляюсь, насколько загадочным может быть до миллиметра, казалось бы, знакомый мне предмет(я о бланке).
Каждый из этих аксессуаров имеет свой стиль, свой, не побоюсь этого слова, Характер и конечно частичку души Мастера, вкладывающего в создание нового маленького чуда свое тепло и любовь!
Все украшения получаются абсолютно разные, даже на одинаковой основе, это волшебство! И этим волшебством я хочу поделиться с вами...
Приятного просмотра!)
Этот браслет - дело рук Елены Пальчиковой из Санкт-Петербурга. На Ярмарке у нее нет магазина, но если кому интересно - могу дать контакт в личном сообщении. Это была самая первая работа, выполненная в технике вышивки, еще и на бланке. Я считаю, получилось очень аккуратно и очень здорово!
Это белоснежное колье от Юлии Гуде, из Великобритании.
Ее магазин на Ярмарке Мастеров:
А этот волшебный браслет-манжета от Марты Стрелкиной, из Сургута.
Магазин:
Мне так нравится как браслет смотрится на руке! Это кружево придает ему невероятную женственность, чувственность. Ассоциируется у меня с романтичными барышнями, балами, пышными платьями...
Этот медовый красавец-браслет с аммонитами от Яны Тараненко, из Швеции.
Магазин:
Сказочный образ с кокошником от Ольги Шемчук, из Кемерово.
Магазин:
Это один из самых первых кокошников, с которым мы работали: обсуждали размеры, вес, варианты выкройки... В результате получился вот такой высокий статный красавец!
Фото: Даша Исупова , Алексей Филькин
MUA: Алёна Фейст
Md: Мария Ригель
Hair: Лада Ким
Цветы: Катя Цеттель
Координатор: Ирина Филиппова
Украшение: Мастерская Ольги Шемчук
Яркий солнечный красавчик от Баранниковой Ольги, из Белгорода.
Магазин:
Дальше будет много восхитительных аксессуаров от Эльвины, из Челябинска.
Магазин:
На этом пока все)
Огромная благодарность Мастерам за фотографии и всем, зашедшим в гости, за внимание и интерес!
Всего вам доброго!
Ксения