Здравствуйте, меня зовут Юля! Я мама двоих деток и в свободное время занимаюсь рукоделием. Сейчас я хочу организовать совместную закупку пряжи и товаров для рукоделия для тех, кто не хочет переплачивать в магазинах и хочет найти конкретную пряжу нужного цвета.
Нужное наименование пряжи и цвет выбирайте на сайте:
Орг сбор будет составлять 17% - это не так много, учитывая, что наценка в магазинах составляет 100, а иногда и 150%. Так же сюда входят транспортные расходы (доставка товара от склада поставщика до меня через ТК). Пряжу высылаю почтой. Возможен самовывоз из Москвы- район Печатники, возможна доставка курьером по Москве. После того, как набирается закупка на 15000 руб (это минимум), объявляю СТОП! При выборе товаров не забываем про замену (при желании)!!! Помним, что склад подвижен и на момент оформления заказа вашего товара может не оказаться в наличии, тогда я оперативно смогу заказать то, что вы напишите в замене. Если какие-то наименования и цвета пряжи нужны не целой упаковкой (т.к. покупать по оптовой цене можно только целыми упаковками) давайте в теме закупки откроем ряды и наберем желающих на нужные наименования и цвета.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Пряжу отпускают со склада только по 100% предоплате.
Оплата на карту Сбербанка в течение 2-х дней после получения счета.
Оплачиваем только тогда, когда я отметила наличие в вашем заказе.
Почтовые услуги оплачиваются заранее (к сумме платежа прибавляется 250-300 рублей). Также не забываем про почтовую упаковку, стоимость которой зависит от объема вашего заказа. В самый большой пакет размером 798*750 и стоимостью около 50 рублей помещается 10 кг!!!
Если всё понятно, тогда переходим к заказу.
Заказ оставляем в КОММЕНТАРИЯХ.
СТОП 17.02.2016г. в 20:00 по МСК. После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
Если что-то не понятно, меня всегда можно спросить, я всем отвечу.
Контакты: WhatsApp 89100158814,