Доброе время суток, мастера, покупатели и вообще все все жители Ярмарки мастеров!
Решила начать блог со знакомства, а точнее с рассказа о себе. На Ярмарке мастеров я уже много лет, но сначала была только покупателем и наблюдателем за мастер-классами и публикациями. Потом творчество "накрыло" и меня, наверное вспомнилось обучение в художественной школе. Занялась рисованием и декупажем. Как голодный хомяк скупала деревянные заготовки, краски, лаки и конечно же салфетки)))))) Подносы, вазы, часы.... всё это в большом количестве начало раздариваться родственникам и друзьям и тут я решила создать магазин и зарегистрироваться как мастер. Так появилась Лавка творческого позитива Елены Колотовой. Но недавно.... я узнала о скрапбукинге... надо отметить, что любовь к красивым листочкам, ручкам, блокнотикам и другим канцтоварам была с детства и я "пропала". Мой голодный хомяк начал теперь скупать красивую бумагу, братсы, вырубки и прочие скрапбукинговые штучки)))))) Я делала открытки, альбомы, конверты, блокноты и поняла, нет, нашла... в общем АЛИЛУЯ!!! Гром среди ясного неба...
не знаю даже как описать это чувство, но я поняла, что МОЁ - это БЛОКНОТЫ! И вот долгие обучения на мастер-классах и я делаю блокноты! Я конечно же продолжаю совершенствоваться, смотрю работы других мастером, восхищаюсь и вдохновляюсь! И так, вывод моего сумбурного приветственного текста, я делаю БЛОКНОТЫ и очень надеюсь, что мои блокноты будут радовать вас также как и меня, надеюсь, что здесь, на Ярмарке мои блокноты найдут своих хозяек и хозяев и будут преданно им служить до последней странички.
Заходите в мою Лавочку, смотрите, выбирайте, покупайте, пишите сообщения, комментации, я рада всем!!!
С любовью, Елена Колотова