Сегодня у меня с доченькой было сказочное путешествие на "Ладью-2012".
Впечатлений - море!!!! Красота, окружающая нас со всех сторон,:))) Яркие, спокойные, воздушные, сверкающие, мыльные ..... Все смешалось вокруг!!! Такой сказочной цветовой гаммы, находящаяся дома "мама в декрете" давно не видела - глаза разбежались. 2 этажа удивительных изделий!!! А украшение некоторых столов - выше всех похвал!!!
Но взяв себя в руки выбрали и купили подарочки для близких и себя любимых. Посетители были, и выбирали подарки.
Чуть не забыла про самый длинный вышитый пояс - оберег. Приятная девушка пригласила зайти внутрь пояса и прочитать вышитую молитву на поясе!!! Очень приятно!!!
Интересно было познакомится с коллегами по ярмарке мастеров!
На мой взгляд было только 3 недостатка:
- у некоторых мастеров либо не было визиток (или они так были запрятаны, что не сразу и попадались на глаза) или совсем кончились (а сегодня только 2 день выставки).
- было несколько магазинов фурнитуры для украшений, для валяния... но было бы здорово увеличить ассортимент (говорю свою точку зрения - искала красивые кабошоны для украшений, но ...)
- хотелось чем-то вкусненьким подкрепиться, но на каждом из 2-х этажей были небольшие кафе со скромным ассортиментом, очередями и 2-3 столиками , которые постоянно были заняты. Ели в промежутке между столиками и кафе...
Не буду больше капризничать, ловите фотоотчет.
Если у вас есть возможность - приходите на выставку - получите истинное наслаждение и приятные подарки!!
Со 2-го этажа выставки спустились на 1-й этаж.