Дорогие друзья!
На этих выходных, 13-14 февраля, пройдет очередная ярмарка изделий ручной работы ArtFlection. В этот раз я решила принять участие, чтобы вживую пообщаться с покупателями и всеми неравнодушными к русскому стилю и изделиям ручной работы. Будет много новинок, так что можно выбрать подарки к грядущим праздникам, просто порадовать себя или сделать индивидуальный заказ:) Все можно будет рассмотреть и потрогать руками, я расскажу о технике изготовления своих работ, отвечу на ваши вопросы. Также можно будет договориться о мастер-классах и возможности посетить мою мастерскую, чтобы вы смогли увидеть, где создаются мои работы. Вы можете попробовать сами создать свою фоторамку, со своим неповторимым эскизом. Так как я еще занимаюсь реставрацией мебели, вы можете проконсультироваться со мной на эту тему. Привозите фотографии, все посмотрим и обсудим. При желании, я могу показать свои работы после реставрации, "как было и как стало". И, конечно, вы можете посетить мастерскую, дабы удостовериться, что ваша мебель будет в хороших руках.
Приходите знакомиться и общаться! Буду очень рада вас видеть! Мой стол №84. Подписчикам скидки до 20%
13-14 февраля с 11:00 до 20:00
Здание центрального Телеграфа
ВХОД СВОБОДНЫЙ