День добрый, дорогие подписчики и просто гости! Давненько не писала о своих прогулках и поездках )
Вчера, никуда не собиралась, в планах было сидеть дома. Но, солнышко которое ярко светило за окном и яркое голубое небо, всё же выманили меня на улицу ) Заодно съездила, забрала багет и пофоткала нового зверя на природе.
Погода была замечательная, только сильный, холодный ветер немного портил общее настроение. Ну, да мы уж привыкли к постоянным ветрам.
Есть у нас в городском парке одно место, где постоянно подкармливают птиц. И это очень радует, что мир не без добрых людей! Сама я птиц кормлю на работе (синиц и сорок). Птички, конечно, пугливые, сильно близко не подпускают. Но наблюдать за ними интересно. Особенно много больших синиц. Они как жёлтые яблочки сидят на ветках ) Посчастливилось увидеть лазоревку, но вот сфотографировать не вышло. Птичка больше не прилетала.
И, как обычно, много фоток )
большие синицы
синичка-гаечка
снегири
И вот уж кого не ожидала встретить в парке, так это - сойку! Сколько лет бываю в парке, ни разу не видела. Птица очень красивая, подлетела довольно близко. Но потом её напугали и она улетела.
Вот такая вышла прогулка ) под конец я уже подмёрзла и пришлось направить стопы домой.
Спасибо за внимание! )