Здравствуйте, товарищи
Так как я стала модератором (ура, назначили, спасибо)), мне бы хотелось обсудить несколько организационных моментов.
Во-первых, обсудим разделы. Нужно ли что-то добавить или изменить по вашему мнению? Я создала раздел Галерея работ из полимерной глины. Можно отдельно добавить Галерею керамики, но о разделе керамика чуть ниже.
Во-вторых, как часто стоит проводить «похвастушки»? Мне кажется, что раз в две недели, скажем 1 и 15 числа, будет достаточно. В этом месяце начнём сегодня, и ещё одна галерея будет 24 декабря – посвящённая Новому году и Рождеству.А следующую проведём 14 января, до этого обычно многие отдыхают, проводят время вне Интернета.
Подпишитесь на новости группы, если не сделали это раньше, и будете получать рассылку с новостями об открытии новой полимерной галереи.
В-третьих, про керамику. Я уже не раз слышала, что хотелось бы разделить. Но разделят или оставят – всё равно нужен человек, который будем вторым модератором керамики, потом уже можно будет ему и обсудить вопрос о создании новой группы Керамика с администрацией. Итак, нужен доброволец
Так вроде бы пока всё. В общем, ваши пожелания по работе группы? (про разделение керамики – не надо, знаю, лучше подумайте, может именно Вы хотите и сможете вести подгруппу керамика)
С теплом, Лена