Приветствую и поздравляю всех моих уважаемых гостей и покупателей с интересными и приятными нововведениями в моем магазинчике, вступающими в силу с сего момента времени ))
Теперь в БонБоньерке есть Бонусы!
И я очень надеюсь, что они Вас порадуют) Итак..
Бонус Первый – Гарантированный:
Любое украшение, приобретенное Вами в БонБоньерке, приедет к Вам в красивой подарочной коробочке ручной работы в сопровождении специального Паспорта изделия ))
Бонус Второй – Поощрительный:
При единовременной покупке на сумму более 750 рублей (непосредственно к оплате за изделия, уже с вычетом скидки, если она есть, и без учета доставки) Вы обязательно получите приятный подарок-сюрприз от БонБоньерки ))
Бонус Третий – ЭкономическиПривлекательный:
В моем магазине есть изделия, которые отлично дополняют друг друга и очень скучают, если вдруг остаются без своей «второй половинки».. Поэтому при покупке двух украшений, составляющих пару, но продающихся по отдельности Вам будет предоставлена разовая скидка 10% на оба предмета )) При этом парой не могут считаться два однотипных украшения (например, серьги + серьги). Этот бонус не распространяется на украшения, продающиеся только комплектом.
Примеры таких пар:
Бонус Четвертый – СуперВыгодный!:
А еще в БонБоньерке есть целые «семейства» украшений, и они тоже очень не любят расставаться.. Поэтому при покупке моих изделий ПОЛНЫМ СЕТОМ (три и более предметов, в зависимости от конкретной комплектации) Вам будет предоставлена уникальная разовая скидка 25% на весь сет!!! При этом все украшения в сете должны быть разного типа (например, серьги + кольцо + браслет + кулон + брошь). Этот бонус так же не распространяется на украшения, продающиеся только комплектом.
Примеры сетов:
Узнать о том, есть ли у украшения пара и входит ли оно в состав какого-либо сета Вы сможете, почитав описание на страничке интересующего Вас товара ))
Вот такие интересные бонусы теперь действуют для Вас в моей БонБоньерке.. В дальнейшем я обязательно придумаю что-нубудь еще, а пока..
Mrs. Violet Velvet желает Вам приятных и выгодных покупок )))