Рада приветствовать всех моих подписчиков и жителей Ярмарки мастеров!
У меня сегодня праздник - 200 подписчиков! Я от ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС, кто остается все это время со мной! СПАСИБО!!!
Хочу отпраздновать свою юбилей (200 - это же круглая цифра, правда?) с вами. Поэтому я решила устроить для вас розыгрыш. Призом станет моя обезьянка Груня
Решила розыграть именно ее, т.к. год Огненной обезьяны вступил в свою законную силу и именно она станет талисманом на весь год. Груня обещает приносить удачу и радость своим новым хозяевам целый год .
Итак, объявляю конкурс коллекций!
(Ух, никогда такого не делала, страшно немного... Но, надеюсь с вашей помощью все пройдет хорошо!)
Условия простые, и всем хорошо известные:
- моим подписчиком быть не обязательно (дело добровольное)
- необходимо создать НОВУЮ коллекцию с любой моей работой, разместив ее не ниже второй строчки. Коллекция обязательно должна состоять из 16 работ. В коментарии необходимо указать, что "коллекция участвует в розыгрыше вязаной обезьянки Груни";
- количество коллекций от участников - не ограничено, и за каждую положен номерок;
- дополнительно можно получить номерок - добавив в личном блоге активную ссылку на этот розыгрыш и на мой магазин ;
- напишите здесь комментарий и Вашу коллекцию, используя кнопку "код для вставки" и скопировав "Код для форума (BBCode)"
- конкурс продлится до 18 февраля 21:00 по Московскому времени;
- отправка приза за мой счет.
Приз будет разыгран с помощью генератора случайных чисел 19 февраля.
Поехали! Всем удачи! (хотя улыбнется она только одному)))
С уважением, Алена.